Очень порадовала русская речь!(В Её широком смысле!)А второй сюжет ещё и количеством вылова!И я там был мёд , пиво пил .
Очень порадовала русская речь!(В Её широком смысле!)А второй сюжет ещё и количеством вылова!И я там был мёд , пиво пил .
Ну братишки! Вам 2-м маньякам.! Респект и уважуха!29.01. С 9 до 15 были вместе с Костей (Cook) НСМ возле высоковольтки. Вначале поймали по паре ершей, потом пошла плотва от 100 до 500 гр. вперемешку с приличными окунями, окуни брали как только в кормушку добавлял мелкого. Клевало на 3–4 мотыля, поводки больше метра. В общем получилось 3.5 кило на двоих. Особого темпа при таких погодных условиях задать не получилось, рыба клевала выходами по 10–20 минут. Отдохнули замечательно, солнце, безветрие, клев, мороз–праздник души. На реке рыбаков больше не видели. Спасибо Косте, что вытащил на рыбалку.
Да ладно тебе!Ну братишки! Вам 2-м маньякам.! Респект и уважуха!
Грелку с кипятком в кулер-бокс (или термосумку), на неё пакет с приготовленной дома прикормкой. Где-то рядышком и для мотыля место находится...Лично у меня пока одна проблема в жестких зимних условиях - прикормка мерзнет в ведре. Тут либо нужно термо мягкое ведро, либо непромокаемое ведро, которое можно в теплую воду поставить.
Так сегодня и делал, доставал из термосумки по 500-700 гр. и в ведро для прикормки.Грелку с кипятком в кулер-бокс (или термосумку), на неё пакет с приготовленной дома прикормкой. Где-то рядышком и для мотыля место находится...
Дык, написал отчет в "Секретном месте"...А по рыбалке-то что?
Летом в тех местах не ловишь? Могли бы пересечься, я летом там почти каждые выходные "по семейным обстоятельствам." А зимнюю никак не получается освоить, тощий слишком, боюсь замерзнутьнаписал ....
Не сомневаюсь. Захожу редко, сильно прошу кинуть ссылку на тему.На форуме эта оснастка обсосана до блеска!
https://salapin.ru/forum/showthread.php?2599-Оснастка-quot-коромысло-quotНе сомневаюсь. Захожу редко, сильно прошу кинуть ссылку на тему.
Нет, летом я там бываю крайне редко. Летом есть ОКА...Летом в тех местах не ловишь? Могли бы пересечься, я летом там почти каждые выходные "по семейным обстоятельствам." А зимнюю никак не получается освоить, тощий слишком, боюсь замерзнуть
Ну наконец-то онлайн отчеты начались Надо клиента какого-нибудь сварганить или веб-морду, чтобы попроще было Не расстраивайтесь, некоторым на рыбалку не светит и они вам завидуют все равно!!!Сидим посасывает. 1поклевка, один бершик.
Надо на ночь по любому оставаться...Сидим посасывает. 1поклевка, один бершик.
Брателла!!!!!1 и ты в пингвины записался??????????ОП полный, на 5 человек один бершик, даже мотыля ни разу не обсосали
Черт, только я собрался перерыв в этой рыбалке сделатьА на неделе ловили по 15-20 кг.
Онлайн отчеты можно писать только когда не клюет, когда клюет, некогда телефон мучать ))Ну наконец-то онлайн отчеты начались Надо клиента какого-нибудь сварганить или веб-морду, чтобы попроще было Не расстраивайтесь, некоторым на рыбалку не светит и они вам завидуют все равно!!!