ИГОРЬ.И
Старожил
Ну и отлично!!! Про вас забудешьБлагодарю (ака ИГОРЬ.И )!!! Друган дошло все в лучшем виде Еще будет не забывай,мы первые в очереди
Ловите на здоровье!!!
Ну и отлично!!! Про вас забудешьБлагодарю (ака ИГОРЬ.И )!!! Друган дошло все в лучшем виде Еще будет не забывай,мы первые в очереди
Вот-вот, женщина моя уже косится на меня странно, когда говорю "я в магазин на минутку, посмотреть кое-что".Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Салапину за его сайт, а главное за то, что теперь я знаю куда девать те деньги, которые вдруг появляются (Будьте прокляты, Комрады), за то, что теперь стал как блондинка, заходя в магазин рыболовный...
Говорят, это как ребёнка родить. А потом второго. Потом третьего...И спасибо всем участникам этого портала за терпение отвечать на одни и те же вопросы новичков и терпеливые разъяснения и посылы в нужном направлении )
Чего спасибо! Надо приехать и половить!, спасибо Игорю И за приглашение в Воскресенск. )
Пока рано еще ) 9-го посмотрим, насколько близко торжество справедливости ))Дмитрию\Ziama\ -огромнейшее спасибо за неоценимую помощь в деле торжества справедливости!!
земля круглая!Саша(ака kisha1)!Спасибо тебе большое!
Аналогично!Хочу сказать спасибо Александру (aka Alexandre) за подарок в виде лицензионных дисков с фильмами о рыбалке: три Диминых про фидер и один фильм Сергея про болонку.
Хочу пожелать творческих успехов и по-больше таких хороших фильмов!
И за помощь в передаче, да?И отдельное спасибо Игорю И за любезно предоставленную бригаду для производства ремонта
Да-да-да, Игорь, волею судеб, практически курьерскую службу организовал ))И за помощь в передаче, да?