ну.. подставка далеко не такая, а что в наше время 700р??? абалдеть какие деньги? считаю что не оправданно это, купить такое хорошее кресло и обвесить его неказистым самопалом, сорри конечно, но это как купить дорогую иномарку а потом обслуживать её в "арагаражах" и покупать на неё самые дешёвые запчасти. И ещё, должна же быть хоть какая-то эстетика в рыбалке, если самопал то от и до, если корум кресло, то и обвес подобающий....Такая подставка около 700 рублей без доставки. А фурнитура копейки стоит. Ну и так далее.
Давайте не забывать о разнице в достатке каждого,особливо в регионах!ну.. подставка далеко не такая, а что в наше время 700р??? абалдеть какие деньги? считаю что не оправданно это, купить такое хорошее кресло и обвесить его неказистым самопалом, сорри конечно, но это как купить дорогую иномарку а потом обслуживать её в "арагаражах" и покупать на неё самые дешёвые запчасти. И ещё, должна же быть хоть какая-то эстетика в рыбалке, если самопал то от и до, если корум кресло, то и обвес подобающий.
столик из рюкбэка? фанерку к крышке прикрутишь? и на кочергу поставишь?Давайте не забывать о разнице в достатке каждого,особливо в регионах!
У меня например хобби извращатся над всем и вся!
Вот сегодня приобрел Korum ITM TableTop Ruckbag именно тот что D.S.I выставлял и уже мысленно его как столик к креслу пристроил,нече без дела валятся
посмотри личкукрутильщик фанерокстолик из рюкбэка? фанерку к крышке прикрутишь? и на кочергу поставишь?
зы а вроде адрес Филёвский парк, Москва...
я прекрасно знаю как он выглядит, у самого есть опять же вся фишка в рюкбэке, то что у него крышка здоровая откидная, очень удобно, всё перед глазами а ты хочешь из него столик я конечно понимаю, что у каждого свои "тараканы" но))) ну не знааааюпосмотри личкукрутильщик фанерок
сделаю приглашу посидеть
а многие утверждают ,что Сергей первый пару таких заказал,а у вас уже есть?а фото можно к словам?я прекрасно знаю как он выглядит, у самого есть опять же вся фишка в рюкбэке, то что у него крышка здоровая откидная, очень удобно, всё перед глазами а ты хочешь из него столик я конечно понимаю, что у каждого свои "тараканы" но))) ну не знааааю
зы для каких целей столик на рюкбэке???
я имею ввиду предыдущею модель про именно такую модель, и что она у меня есть, не говорил. Да понял, посмотрел фоту, они там уже столик для пива сделалиа многие утверждают ,что Сергей первый пару таких заказал,а у вас уже есть?а фото можно к словам?
Он имеет ввиду такой новый рюкбагя прекрасно знаю как он выглядит, у самого есть опять же вся фишка в рюкбэке, то что у него крышка здоровая откидная, очень удобно, всё перед глазами а ты хочешь из него столик я конечно понимаю, что у каждого свои "тараканы" но))) ну не знааааю
зы для каких целей столик на рюкбэке???
крышка не пластиковая...типа коврика 3D автомобильного..остальное позжеОн имеет ввиду такой новый рюкбаг
Верхняя крышка скрещена с пл. столом Для себя пользы не нашел, зная пластик от корума, этот стол скорее всего будет ломкий и наверняка восьмёркой.. Плюс кривоваты сами рюкбаки, без каркаса, на стол врядли что положишь, чтоб не скатилось. Буду надеятся на лучшие отзывы.
Вот непонятно для чего там пару новых застёжек..
Думается мне это для защитной накидки... на фото у D.S.I видно...Вот непонятно для чего там пару новых застёжек..
ага,чтоб стол в спину не врезался!Думается мне это для защитной накидки... на фото у D.S.I видно...
Ну изобретатели Понимаю легче он от этого не стал..Думается мне это для защитной накидки... на фото у D.S.I видно...
Борисычь! Колись что сделал?А собственно по обвесу... Даже при всем кол-ве предлагаемого производителем, встречаются действительно удобные и уникальные вещи сделанные своими руками... и дело не в деньгах.... вон БОРИСЫЧЪ - Очумелые ручки
З.Ы. Валера - респект