БОРИСЫЧЪ
2
Тимур,ну перечислять я все не буду!телескопические держалки для удилищ,для садков,кочерги,ну и .....!ну короче порукоблутствовал немного!Борисычь! Колись что сделал?
Тимур,ну перечислять я все не буду!телескопические держалки для удилищ,для садков,кочерги,ну и .....!ну короче порукоблутствовал немного!Борисычь! Колись что сделал?
и вот сразу возникает вопрос?
а где Вы были года два назад?
надо будет по пробовать!
По моему из-за этих насечек и достигается неподвижность ног под весом камрада, причем при небольшом усилии на барашке кресла. А что будет с пятачком? Смотрите не пизд@ни**сь вместе со "стулом" или барашки не свернитеитого 20рзавтра попробую ради интереса
Я вот думаю- а как пятак туды еще и залезет???И металл-по металлу хорошо скользит-можно точно нае---сяДа и ничем эти насечки и тне мешают блин!! Но завтра попробую впихнуть 5.По моему из-за этих насечек и достигается неподвижность ног под весом камрада, причем при небольшом усилии на барашке кресла. А что будет с пятачком? Смотрите не пизд@нитесь вместе со стулом или барашки не сверните
Ага вставь свои 5 копНо завтра попробую впихнуть 5
Так надо было опробовать жеИгорь только нафига это нужно? Правильно ниже сказали , эти отметины как звезды на боках истребителей говорят о ратных подвигах. А если напрегли то покрасил и дальше в бой
из серии "шрамы украшают мусчину",а Борисычъ вроде говорил ,что ножки очень плотно в креплениях(куда я планировал П-образную пластинку поставить)Игорь только нафига это нужно? Правильно ниже сказали , эти отметины как звезды на боках истребителей говорят о ратных подвигах. А если напрегли то покрасил и дальше в бой
Могу тебе однозначно сказать,что например мои знакомые приобретя себе платформы из Китая с ногами 25 диаметра весь обвес мутят из RIVE через зарубежные заказы.Да и в общей массе пользователей кресел обладателей круглых ног нет.Попробуй на матчфишинге поспрашиватьВопрос к БОРИСЫЧЪ ну и ко всем кто пытался сделать обвес сам, я вот прошолся по всем магагинам нашего города обвеса нет, платформы есть а обвеса нет, пробежался по рынку нашёл более менее подходящее крепление на трубу 25-ку с отводом, пластиковое и всё. Кто что делал самостоятельно для обвеса был бы презнателен если выложат, желательно с фото... Купил платформу себе любимому(ноги груглого профеля 25мм.) обвеса у нас найти практически неозможно, буду делать сам... что получится конечно выложу...
ЗЫ. Ожыдаю кучу критики типа купи и не мучайся, но купил бы да нет(через инет) всего несколько инет магазинов занимаются подобным барахлом.
я блоки в КОЛМЫКии покупал,350рэ за пару!Вопрос к БОРИСЫЧЪ ну и ко всем кто пытался сделать обвес сам, я вот прошолся по всем магагинам нашего города обвеса нет, платформы есть а обвеса нет, пробежался по рынку нашёл более менее подходящее крепление на трубу 25-ку с отводом, пластиковое и всё. Кто что делал самостоятельно для обвеса был бы презнателен если выложат, желательно с фото... Купил платформу себе любимому(ноги груглого профеля 25мм.) обвеса у нас найти практически неозможно, буду делать сам... что получится конечно выложу...
ЗЫ. Ожыдаю кучу критики типа купи и не мучайся, но купил бы да нет(через инет) всего несколько инет магазинов занимаются подобным барахлом.
мы наверное не правильно поняли друг друга!пятаки вставляются внутрь,а зазор между ногой и блоком крайне мал!из серии "шрамы украшают мусчину",а Борисычъ вроде говорил ,что ножки очень плотно в креплениях(куда я планировал П-образную пластинку поставить)
Ясно, такое не подходит дыло бы купил целеком...я блоки в КОЛМЫКии покупал,350рэ за пару!
С зарубежными заказами пока не готов возиться(геморой). По форумам пробежался уже крепление к ноге которое передлагаются или грамоздские или нужно ключи носить с собой на рыбалку, чтоб закрепить крепление, или эстетики никакой... короче будем посмотреть, уже кое какие идеи естьМогу тебе однозначно сказать,что например мои знакомые приобретя себе платформы из Китая с ногами 25 диаметра весь обвес мутят из RIVE через зарубежные заказы.Да и в общей массе пользователей кресел обладателей круглых ног нет.Попробуй на матчфишинге поспрашивать
внутрь чего?мы наверное не правильно поняли друг друга!пятаки вставляются внутрь,а зазор между ногой и блоком крайне мал!
ну я так понимаю,что внутрь самого блока,там наверное есть пространство!у меня кресло в гараже,буду там сегодня,обязательно посмотрю!внутрь чего?
Внутрь узла для ноги , по диагонали заходит туда нормуль.внутрь чего?
нет фоток...вот ссылка.Кто что делал самостоятельно для обвеса был бы презнателен если выложат, желательно с фото..