Самодельные минибойлы

LH Oswald

Старожил
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
1,953
Адрес
Ю.Урал
Значит бойлы его не устраивали, иначе он бы не смотрел на то, как они там выглядят на дне ;)
Вообще как-то странно получается: у профессионала на небольшом пятачке могут кормиться десяток-другой карпов, а поклевок он видит иногда менее пяти в сутки. Надо что-то в консерватории поправить :)

Вот второе видео, о котором я говорил:
http://video.mail.ru/mail/sunndr/2/5.html
В другом фильме(третий от корды) прикормочные он трескал со свистом, дело не в бойлах. А в нашем представлении, что рыба тупа и сожрёт всё и на любой остнастке.. а это далеко не так
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
21,636
В другом фильме(третий от корды) прикормочные он трескал со свистом, дело не в бойлах. А в нашем представлении, что рыба тупа и сожрёт всё и на любой остнастке.. а это далеко не так
Ты делай скидку на буржуйских карпов, которые с именами и которых ловили уже 150 раз минимум. Конечно, он прекрасно знает, что ЭТОТ вот бойл трогать нельзя. Наши карпы, которых выпускают только один раз :D, они себя совсем по-другому ведут.
 

LH Oswald

Старожил
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
1,953
Адрес
Ю.Урал
Ты делай скидку на буржуйских карпов, которые с именами и которых ловили уже 150 раз минимум. Конечно, он прекрасно знает, что ЭТОТ вот бойл трогать нельзя. Наши карпы, которых выпускают только один раз :D, они себя совсем по-другому ведут.
всё это конечно нужно учитывать. Но есть ещё и отечественные лещи, которых вообще ни разу не отпускают, а к кормушке вообще не подходят и на коротком поводке будет пролёт:)
 
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
Лучше попробуй делать попапы в микроволновке, так как пенопласт все-таки опасен для рыбы ;)
в том то и фокус что при тепловой обработке при 100 градусов пенопласт внутри бойла тает:D и внутри остаеться полость которая удерживает pop-up:secret:
 

Вложения

Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
Ты делай скидку на буржуйских карпов, которые с именами и которых ловили уже 150 раз минимум. Конечно, он прекрасно знает, что ЭТОТ вот бойл трогать нельзя. Наши карпы, которых выпускают только один раз :D, они себя совсем по-другому ведут.
да карпы там "зажравшиеся" и именна у них есть:crazy: один хитрожопый "КОМОК" чаво стоит>:D-плюс учитывая их размер и опыт жизни в пруду вообще удивительно как их еще и ловят:D:D:D
 
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
Подскажи плз, где столы 8 и 10мм берёшь? Инет-магазин?
у Gardnera стол есть на 8 мм и на 12 мм....и более ...на 10 нету...покупал в магазине рыболовном(в Щвеции:secret:! 12 мм стоит 15 евро:rtfm: вроде кусок плассмасы>:D но вроде по отзывам хвалят их-они не перекашиваеться при катании бойлов! видел в интернет магазин "Карполов"!
 
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
попробывал сделать бойлы с рыбным вкусом(из креветочных отходов)сначала взял креветки обжарил(у нас в Швеции их многие не варят а обжаривают с кунжутом так вкуснее) после сожрал их :lick: а отходы просушил в духовке до состояния хруста:crazy:
 

Вложения

Последнее редактирование:
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
для теста на 200 гр
1) 2 яйца
2)мука пшеничная 50 гр
3)манная крупа 50 гр
4)мука кукурузная 50 гр
5)прикормка Halibut Method Mix пр-во DYNAMITE BAITS (рыбный вкус) 50гр
6)Рыбий жир 10мл (отмерял шприцом)
7)Устречный экстрат(применяеться в японской кухне) воняет" мама не горюй">:D 10мм
8)соль (в качесте истественного консерванта) непереборщите!!!!
9) молотые креветки (т.е. их остатки)
вымешивал в пекарне для выпечки хлеба на программе для теста 30 мин -вымешивает идеально-для эластичности обязательно еще добовляю подсолнечного масла!
 

Вложения

Последнее редактирование:
Регистрация
1 Июн 2005
Сообщения
2,232
Возраст
63
Адрес
Москва
(у нас в Швеции их многие не варят а обжаривают с кунжутом так вкуснее)
И в России люди, понимающие толк в креветках, давненько их обжаривают вместо варки ;):lick::lick:
З.Ы. С рецептом жареных креветок просим выступить в корчме "Крутой берег" [крики из зала " ...просим, просим..." бурные аплодисменты]
 
Последнее редактирование:

LH Oswald

Старожил
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
1,953
Адрес
Ю.Урал
у Gardnera стол есть на 8 мм и на 12 мм....и более ...на 10 нету...покупал в магазине рыболовном(в Щвеции:secret:! 12 мм стоит 15 евро:rtfm: вроде кусок плассмасы>:D но вроде по отзывам хвалят их-они не перекашиваеться при катании бойлов! видел в интернет магазин "Карполов"!
15 евро терпимо, хватит на всю жизнь..
Насчёт карполова- там всегда с наличием проблемы, первый раз вижу магазин, когда на витрине есть а в наличии давно нет и это хроническое.
 
Регистрация
1 Июн 2005
Сообщения
2,232
Возраст
63
Адрес
Москва
7)Устречный экстрат(применяеться в японской кухне) воняет" мама не горюй">:D 10мм ...
... вымешивал в пекарне для выпечки хлеба на программе для теста 30 мин -вымешивает идеально-для эластичности обязательно еще добовляю подсолнечного масла!
Это твоя личная хлебопечка или семейная :-?:-?
 
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
664
Адрес
Гетеборг Швеция
Выявилась такая особенность при сушки бойлов в духовке на конвекции при 100-110 градусов(бойл плавает) сушишь при 50-60 градусов тонет:secret:
 
Сверху