bond
2
Несколько раз пробовал такие бойлы (Михаил давненько этот рецепт на МФ выкладывал) на прудах - не сработало ни разу, увы.
ИМХО, ничего им не будет без холодильника - это, всё-таки, не совсем бойлы в классическом понимании. Но, знаю, что у карпятников иногда "выстреливают" и старые бойлы, которые хранились "неправильно".Только в морозилке? Просто в холодильнике нельзя? А если хорошо просушенные бойлы хранить в сухом и темном месте в пакете/коробке?
Главное соблюдать пропорцию 1:1, просто бОльшие объёмы тяжело качественно разминать. Я мешал на стопочку 30-40гр. Объём всё-равно внушительный получается - манка разбухает сильно.но ведь этого хватит только на один-два бойла.
более крупной партией сложнее смешивать? т.е. ты каждую ложку воды кипятишь отдельно?
Да что там выкладывать - поддеваешь крючком за нитку, и все дела. Можно для надёжности перекрутить крючок и ещё раз поддеть - тогда точно намертво!Только номер 2 вышел, долго ждать. Выложите, если можно пару картинок.