Алексеич58
Бывалый
Кстати, хотел купить шнур Daiva Regal Sensor - производитель поднял цену (2000 руб.) и в Питер её перестали возить!
Только delux.Уже присматриваюсь к креслу "Корум" - половинка говорит, что надо брать! Стоит 10000 руб!
Это как обычно. В Москве самые дорогие автомобили угоняют у безработных.Братцы, да я безработный, просто не могу брать плохие вещи! А захватило серьёзно! Уже присматриваюсь к креслу "Корум" - половинка говорит, что надо брать! Стоит 10000 руб!
Алексеич, не приезжай в Москву!Это как обычно. В Москве самые дорогие автомобили угоняют у безработных.
Кресло, какое? Стандарт? Лайт? Делюкс? На себе таскать или в машине возить?"Гуру", что скажете о моем выборе?
Андрюша, у меня не самый дорогой автомобиль - Pajero Sport!Это как обычно. В Москве самые дорогие автомобили угоняют у безработных.
Понял!Алексеич, не приезжай в Москву!
Ответил в "Оффтопике"У моего подсачека глубина 28 см - не маловато? Как вставить фото с компьютера?
Ответил в "Оффтопике"
Нормально для леща. Но для карпа или сазана нужно что-то поглубже.
Вот подсачек!
Нормально для леща. Но для карпа или сазана нужно что-то поглубже.
Алексеич! Ну ты разгулялся! В стране кризис, а ты шикуешь.На карпа и сазана куплю другую "голову"!
Алексеич! Ну ты разгулялся! В стране кризис, а ты шикуешь.