Ну,что ты как маленький. давно пора привыкнуть к рекламе.Да уж...Очень бюджетно так ((
Ну,что ты как маленький. давно пора привыкнуть к рекламе.Да уж...Очень бюджетно так ((
Не, не могу...Я от нее чешусь, специфическая такая аллергияНу,что ты как маленький. давно пора привыкнуть к рекламе.
Тогда Ручка к подсачеку штекерная "Волгаръ" меньше 1тыр.Да уж...Очень бюджетно так ((
Вот ее сегодня и заказалТогда Ручка к подсачеку штекерная "Волгаръ" меньше 1тыр.
Начинай качатьсяВот ее сегодня и заказал
Ну, батенька, по деньгам и вес )) Не пугает ))Начинай качаться
Поплавок на ручку и нормальную голову из лески, и будет значительно удобнее.Начинай качаться
Помониторю инет, что и как для этого делается ))) На счет головы, своя голова уже болит, тоже бюджетное что нибудь бы подобрать...Поплавок на ручку и нормальную голову из лески, и будет значительно удобнее.
Сам такой пользуюсь,неудобно с таким весом, а если за рыбой по берегу идти надо, то становится грустно, для себя решил, что зимой буду однозначно менять и фиг с этими деньгами.Поплавок на ручку и нормальную голову из лески, и будет значительно удобнее.
+ много. А Волгарь потом отлично подходит в качестве флагштока. )))Сам такой пользуюсь,неудобно с таким весом, а если за рыбой по берегу идти надо, то становится грустно, для себя решил, что зимой буду однозначно менять и фиг с этими деньгами.
Так ктож против качественных вещей? Я советовал, как с бюджетом полегче чтоб было....Сам такой пользуюсь,неудобно с таким весом, а если за рыбой по берегу идти надо, то становится грустно, для себя решил, что зимой буду однозначно менять и фиг с этими деньгами.
Цену вопроса можно озвучить? )Закрыл сегодня вопрос с подсачеком!
Купил ручку Garbolino 3,75 и "голову" Maver 40x50! "Голова" вся металлическая (алюминий), очень легкая! Ручка крепкая и легкая! Одним словом, понравилось приобретение!
Забыл написать полное название ручки - Garbolino Carp Angler XTR NET 200-3M75! Стоит 3210 руб. "Голова" Maver обошлась в 1180 руб.! Наверное, это не бюджетно, но у меня нет времени для экспериментов!Цену вопроса можно озвучить? )
Алексееич! Я гляжу ты по серьезному взялся за экипировку! Знать надолго.Стоит 3210 руб. "Голова" Maver обошлась в 1180 руб.! Наверное, это не бюджетно, но у меня нет времени для экспериментов!