Egor
Старожил
И эт правильно. Завтра будет еще дороже.просто хочу успеть, пока есть возможность!
И эт правильно. Завтра будет еще дороже.просто хочу успеть, пока есть возможность!
Ручка ручке рознь. Я о длине, весе и цене.Созрел для покупки настоящей ручки для своей подсачка браунинг. Прочитал ветку, чем Каида не нравится?
Так Браунинг и купи для комплекта, ручки у них хорошие.Созрел для покупки настоящей ручки для своей подсачка браунинг. Прочитал ветку, чем Каида не нравится?
Дык длина не обсуждается - 4 метра. А вот цена, не больше 3 тыр. Не удочка все же, да и редко применяю. У нас, в основном, пологие берега, если, что волоком на песок.Ручка ручке рознь. Я о длине, весе и цене.
А вот цена не приличная.Так Браунинг и купи для комплекта, ручки у них хорошие.
В данную сумму можно взять и штекерную ручку.Дык длина не обсуждается - 4 метра. А вот цена, не больше 3 тыр. Не удочка все же, да и редко применяю. У нас, в основном, пологие берега, если, что волоком на песок.
Штекерного у меня нет ничего. Не привычно и не логично для меня. Не понимаю почему не вылезают в процессе рыбалки? Штекеристы легко разъединяют.В данную сумму можно взять и штекерную ручку.
Не нравится штекерная ручка Felix Strong купи телескопическую Felix Tele.Штекерного у меня нет ничего. Не привычно и не логично для меня. Не понимаю почему не вылезают в процессе рыбалки? Штекеристы легко разъединяют.
В Москве выбор большой. А я покупаю в основном по инету.
Кроме Каиды не держал других в руках. Так, что только по советам все выбирать приходится.
Значит все же Каиду можно брать?Не нравится штекерная ручка Felix Strong купи телескопическую Felix Tele.
Можно. Тебе же не для спорта.Значит все же Каиду можно брать?
А для спорта, что не подходит вес в 370 гр?Можно. Тебе же не для спорта.
На Птичке штекерную Каиду 4.2 метра подержал, понравилась. 2500р стоит, вроде.Дык длина не обсуждается - 4 метра. А вот цена, не больше 3 тыр. Не удочка все же, да и редко применяю. У нас, в основном, пологие берега, если, что волоком на песок.
Подходит, но вопрос понтов.А для спорта, что не подходит вес в 370 гр?
Рука отвалится... 280 на 4-х метрах и то тяжеловато. Хотя можно держать два подсака - для темпа и для бигфишей.А для спорта, что не подходит вес в 370 гр?
А вы батенька утром зарядочку, да и с гирьками, днем пробежечку, да и с балластами, вечерком гимнастику силовую. Через год-два глядишь и три подсака удержишь!Рука отвалится... 280 на 4-х метрах и то тяжеловато. Хотя можно держать два подсака - для темпа и для бигфишей.
А работать когда? У нас спорт, к сожалению, любительский совершенно...А вы батенька утром зарядочку, да и с гирьками, днем пробежечку, да и с балластами, вечерком гимнастику силовую. Через год-два глядишь и три подсака удержишь!
Сережа, ты же лучше меня знаешь: если рыбалка мешает работе - брось работу!А работать когда? У нас спорт, к сожалению, любительский совершенно...