И подсачивать по-македонски, с двух рукРука отвалится... 280 на 4-х метрах и то тяжеловато. Хотя можно держать два подсака - для темпа и для бигфишей.
И подсачивать по-македонски, с двух рукРука отвалится... 280 на 4-х метрах и то тяжеловато. Хотя можно держать два подсака - для темпа и для бигфишей.
А можно совет в полегче ? Престоновский Абсолют матч 4 м - 260 гр .....Рука отвалится... 280 на 4-х метрах и то тяжеловато. Хотя можно держать два подсака - для темпа и для бигфишей.
Волжанка ТЕЛЕ 4000 меньше 2000р новинка этого года.Дык длина не обсуждается - 4 метра. А вот цена, не больше 3 тыр. Не удочка все же, да и редко применяю. У нас, в основном, пологие берега, если, что волоком на песок.
Её кто-нибудь держал в руках? И вообще можно покупать изделия этой фирмы?Волжанка ТЕЛЕ 4000 меньше 2000р новинка этого года.
Держал. Можно. )))Её кто-нибудь держал в руках? И вообще можно покупать изделия этой фирмы?
Игорь извини. Не знал, что ты к этому имеешь отношение. Редко в раздел "партнеры"Держал. Можно. )))
У меня тоже пока из китайской не самой дешевой удочки карбоновой. Не нравится тем, что прогибается прилично, даже когда пустой из воды вынимаешь.А я прошлым летом сварганил себе еще одну ручку для подсачика из старой болонки. Все равно она без дела валялась в чулане.
Теперь есть второй подсачек для плотвы.
Единственный минус - голова не съемная.
А всё, что не прогибается, будет или очень тяжелым или иметь конский ценник.У меня тоже пока из китайской не самой дешевой удочки карбоновой. Не нравится тем, что прогибается прилично, даже когда пустой из воды вынимаешь.
да .и гоавное никто ж вверх не тянет ужеА всё, что не прогибается, будет или очень тяжелым или иметь конский ценник.
Кроме Каиды и Волжанки.А всё, что не прогибается, будет или очень тяжелым или иметь конский ценник.
KORUM ручка подсачека 2,7 м Power Stick 2 Piece Net Handle: - штекерная, усиленная - вес - 390 гр - транспортная длина - 180 см - может использоваться в двух длинах: 1,8 или 2,7...
да .и гоавное никто ж вверх не тянет уже