Приехал заказ от "волжанки": ручка "волгарь" (штеккер), голова складная, голова нескладная (средняя, про спорт).
Впечатления:
- ручка - "зачет". Не "корум", но и втрое дешевле. Вполне себе ручка (удобно складываемая "в себя", а в "невынутом" виде - а-ля коротыш, в котором не надо заботиться о заглушке на первое колено, можно юзать как "почти не выдвижной короткий телескоп", ростом около метр семьдесят).
- голова "про спорт" - угнетает, что не складывается, но производит хорошее впечатление.
- складная голова (ради ручки и которой "всё и затевалось") - увы, меня не было дома при получении заказа (иначе она бы уехала обратно) - такого говна я не видал даже у китайцев, делающих аналогично складываемые головы с дюралевой ручкой - хлипкая пластмассовая хрень, которая вряд ли переживет хотя бы сезон... Выкинутые деньги.
В качестве "резюме" - ручка вполне годная. Нескладная голова - место в багажнике найдется - будем посмотреть.
Складная - стремно даже пробовать. Видимо, надо было победить на выставке "жабу" - и брать нормальную складную голову. Из металла...
Как вариант - буду думать, как отпилить от своего старого подсака латанную-перелатанную антикварную несъемную, но аналогично - складную башку, приколхозить к ней узел с резьбой - и юзать с новой ручкой...
Упс...