Сачок за 200 евриков... С ума сойти.GARBOLINO SLIM POWER 450-3.6M
Ручка штекерная, три колена, стыки усилены
Вес: 320г
Транспортная длинна: 1,36м
Рабочая длинна: 3,56м
Диаметр комля у задней пробки: 2,9см
Диаметр комля у передней пробки: 2,0см
Сачок за 200 евриков... С ума сойти.GARBOLINO SLIM POWER 450-3.6M
Ручка штекерная, три колена, стыки усилены
Вес: 320г
Транспортная длинна: 1,36м
Рабочая длинна: 3,56м
Диаметр комля у задней пробки: 2,9см
Диаметр комля у передней пробки: 2,0см
Намного дешевлеСачок за 200 евриков... С ума сойти.
и правильно делаешь - ломается очень!! 2 раза уже расшеплялКак и tutsan передушив жабу приобрел Competition Carp Handle Preston 4-х метровый штекер 3-х составник...Подкупил малым диаметром комля и жесткостью.....Вот теперь трясусь на каждой рыбалке над ним
комлевое колено, можно снять и почти с любой телескопической ручки...(только при этом нужно свинчивать голову)Если выбирать из ручек:- Colmic Thunder 4m- Волжанка Волгарь 4мЧто лучше?Пугает вес - больше полкило у обеих.И правильно я понимаю, что у штекерных комлевое колено можно отсоединить - получится более легкий 3-хметровый подсач?
К.м.к. свинчивать надо хвост ... то есть зад ... в общем, крутим низ.комлевое колено, можно снять и почти с любой телескопической ручки...(только при этом нужно свинчивать голову)
А что там надо смотреть-то в стыках?А я взял ручку и голову с которыми всё ок,вкручивается свободно и до конца.Те остались в магазине.
P.S. Кстати,рекомендую при покупке данных ручек обязательно откручивать комлевую пробку и проверять стыки.Делают Китайцы,а за ними глаз да глаз!
Я тоже в недоумении! Вроде, почитав тему "Подсак", выбрал Сабанеев Мастер 4м, а прочел эту тему - Сабанеев неликвид!Заглохла тема, аж 14-м годом (( А как же новое поколение, что подбирает сейчас всмысле
Одна эта ручка стоит как мой комплект Атлант 3,6+ Лидер 5000... примерно.У Волжанки есть отличная ручка ПроСпорт 4000.