В тех отзывах, которые читал я, говорят, что фокс им в подмётки не годится.По отпискам - сссуупер , не уступают Фоксу ни чем.
это же ФОКСА как Вам такие -аля -Фокс?
.
Особенно по цене...В тех отзывах, которые читал я, говорят, что фокс им в подмётки не годится.
Нет, Ринат! Приглядись у фоксов к части м/у вертлюжком и кормушкойэто же ФОКС
Если присмотреться внимательно, то на крыле видно название: "VOS!".это же ФОКС
Завезли уже в магазин, сидим тихо радуемся свалившемуся счастью не по фоксовской ценеребята с Молдавии, наверное эти кормушки к Вам попали, как партия пробная, хотя это вряд ли, знаю людей которые эти кормушки тестировали и очень долго, цена на них немножечко другая (в сторону увеличения 2-2,5) и ещё их и не выпускают в жизнь большими партиями!
Спросим у DOOD Вячеслава Ввановича, он в полном курсе дел!
Хотя мне такие кормушек обещали подкинуть, погодим немножко.
По отзывам просто супер, хотя по суте это просто 100% фокс - VOS но украинского производства.
пытались наладить поставку в Москву - но производство пока......
А ты думаешь ты один такой! Я сегодня тоже затарился VOS_ами и друзьям помог, и тоже не по фоксовской цене! И в Москве они тоже уже будут!Завезли уже в магазин, сидим тихо радуемся свалившемуся счастью не по фоксовской цене
Макс тут речь не о таких кормушках. Украинские клоны действительно клоны, а этим до FOX а далекоК этому посту
Кормушками отловил все лето. Нареканий много не скажу. Опыта мало, но что заметил, тем поделюсь. Насчет нехрупкости пластика - мягко говоря преувеличение. Крылья отламываются уже через 4-5 забросов. На полете сильно не сказывается, так что не критично. Но бывает так, что обратно возвращается только груз, сама пластиковая основа отсается в подарок рыбам. Удобно, саму огрузку можно использовать на самоделки. Огрузка, если верить весам, на 2 грамма расходится с заявленной. Если отрезать заднюю торцевую часть, на ближних дистанциях всплывает хорошо, на дальних не очень, тянется тяжеловато. Отсутствие карабина или вертлюжка тоже не очень радует, хотя можно поставить и свой (на фото присутствуют, так что возможно исправились или у нас жадничают). Бывали случаи, когда рыбалок через 10 сам пластик начинал ломаться, но так у меня было всего 2 раза, о закономерности говорить рано. Определенно стоит 60 рублей, буду брать еще на следующий сезон (все равно у нас других нету )
Эд, дело в том, что в объявлении они проходят как "польские кормушки а-ля Fox", посмотри. Я Фоксов не видел, вдруг у них такие же есть. Потому и написал сюда.Макс тут ркчь не о таких кормушках. Украинские клоны действительно клоны, а этим до FOX а далеко
А что за цены? Вроде цифры 60 рублей звучали, нет?Что то розничные цены на кормушки VOS в Москве не радуют...
Умнож на два и получишь розничную цену - не кисло такА что за цены? Вроде цифры 60 рублей звучали, нет?
Цены эти были озвучены на соседнем форуме и продаваться они будут в одном известном магазине, одним известным спортсменом, Игорь - это все от жадности происходит - тут большое желание сразу срубить бабоса быстро, к сожалению, что бы тут не писали о ценообразовании на рыболовные товары, мол не учите нас, тут и так последний х.... без соли доедаем, чуть ли не в убыток себе работаем, все это не так - цена на эти кормушки в Москве должна быть в районе 80-90 руб, а то и меньше. Не хочется, что бы на нас делали сверх прибыли из ничего.Так можно фокса за эти деньги найти и даже дешевле-херь какая то плучается.