worm
2
вероятнее всего катушка отличная, уверен - прослужит тебе не один сезонСпасибо,обнадежили, я думал у меня катушка дефектная. А с шумом я наверное преувеличил, скорее всего так и должно быть.
вероятнее всего катушка отличная, уверен - прослужит тебе не один сезонСпасибо,обнадежили, я думал у меня катушка дефектная. А с шумом я наверное преувеличил, скорее всего так и должно быть.
Люфт этот может почти полностью устранить мастер, убрав зазор между четырехгранником ручки и отверстием в валу большой шестерни, куда этот четырехгранник вставляется, а также зазор в месте соединения четырехграниика с ручкой. Правда, игра, на мой взгляд, не стоит свеч.Недавно заказал по интернету катушку Shimano Aspire 4000 RA. Катушка пришла, все вроде в норме, но вся ось на которой сидит ручка довольно заметно шатается, что вызывает странный шум при вращении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно ее устранить? Спасибо за ответы.
Такую же катушку использую на "болонке", там очень кстати оказывается высокая "передатка" 6.0:1.Shimano Super GTM RB 3000S встает как влитая, снимать не хочется
Паш,а почему страдик,изза скорости.Shimano STRADIC 6000 FB
Что можете сказать про эту катушку, планирую использовать на хевике 4.2
Заранее спасибо.
Да просто 6000 не так уж и много а эту можно взять сейчас относительно недорого (6 тр). Вот как раз скорость немного смущает, как она будет работать с кормушками 150 гр (в плане надежности)Паш,а почему страдик,изза скорости.
Отказаться.Что скажете насчет катушек Hyperloop и Alivio для фидера класса медиум!!! Стоит брать или вообще отказаться от такого выбора?
Не стоит. Лучше взять Tica Venus за те же деньги. Или добавить немного и взять Daiwa Regal XiA.Что скажете насчет катушек Hyperloop и Alivio для фидера класса медиум!!! Стоит брать или вообще отказаться от такого выбора?
Это из чего следует...?на европейские Shimano нужно смотреть начиная с Super, а в бюджетном классе искать другие решения.
Это все относительно - надо знать в каких условиях и как часто эксплуатируется катушка, можно убить за три - четыре рыбалки при определенных навыках и Стеллускажу - на европейские Shimano нужно смотреть начиная с Super, а в бюджетном классе искать другие решения.
Что именно? О вариантах для европейского рынка или о бюджетных катушках?Это из чего следует...?
Я не говорю о том, что эксейдж плохая катушка. Речь о том, что за его цену есть катушки лучше.Это все относительно - надо знать в каких условиях и как часто эксплуатируется катушка, можно убить за три - четыре рыбалки при определенных навыках и Стеллу
у меня есть Exage одна, прошла огни и воды и никак не ломается по чему то уже два сезона, есть в пользовании и Твины и Суперы, так что есть с чем сравнить.
например...?Я не говорю о том, что эксейдж плохая катушка. Речь о том, что за его цену есть катушки лучше...
Дайва, тика, банакс.например...?
Хм....спорить не буду.Дайва, тика, банакс.
А при чем тут число подшипников? Наличие бесконечника и более силовой главной пары положительно сказывается на длительности жизни катушки и на ее укладке. У дайвы Xi не бесконечник, а патентованная передача, которая тоже дает весьма неплохую укладку.Хм....спорить не буду.
Просто скажу что наличие большого числа подшипников в катушке не означает что она хорошая.
лучше 4 железных подшипника (Шимано) чем 10 пластмассовых (бюджетные катушки Дайва)