Балончиком её!а гуашь растворится в воде и прикормка через некоторое время опять приобретёт свой первоначальный цвет(как и с грунтом)
Балончиком её!а гуашь растворится в воде и прикормка через некоторое время опять приобретёт свой первоначальный цвет(как и с грунтом)
Растворяется связующее мелкодисперсные неорганические пигменты(сажу).гуашь если я правильно помню растворяется в воде
Это которая "колеровочная паста" называется?А почему бы не купить просто пигмент для краски в строительном магазине.
Я спрашивал порошковые красители для строительных смесей. Думаю, что это одно и то жеКстати. А почему бы не купить просто пигмент для краски в строительном магазине.
В Кишиневе на стройрынке за пол кило отдал 3 дол. Хватит на лет двести.Я спрашивал порошковые красители для строительных смесей. Думаю, что это одно и то же
Продавцы говорили что у нас этого нет, и в городе тоже
да. это она.Это которая "колеровочная паста" называется?
Т.е. есть реальный (не единичный) опыт использования вот этих паст - гуашей? Насколько я помню они имеют запашок...да. это она.
Все что приготовленно на воде имеет свойство тухнуть - что и с гуашью происходит особенно в тепле. Наверное у тебя такая и була. А свежая она не имеет плохого запаха - ее есть даже можноТ.е. есть реальный (не единичный) опыт использования вот этих паст - гуашей? Насколько я помню они имеют запашок...
Ну раз так, то это нормальный и дешёвый вариантВсе что приготовленно на воде имеет свойство тухнуть - что и с гуашью происходит особенно в тепле. Наверное у тебя такая и була. А свежая она не имеет плохого запаха - ее есть даже можно
Да. Опыт реальный и не единичный многолетней работы с гуашью и др. красками - но по прямому назначению.Т.е. есть реальный (не единичный) опыт использования вот этих паст - гуашей? Насколько я помню они имеют запашок...
Мой опыт говорит о том же.Ради интереса. Достал из коробки и открыл пузырек с красителем. Ничем не пахнет, ....для меня.
Во первых, может и устроило бы, если б увидел у нас в продаже, а во вторых то что имелось в магазинах по цене и кол-ву ну никак не соответствовало лучшей покупке, вот и нашёл альтернативу.А чем не устраивает фирменная краска? Например от ТРАППЕР. Расход минимальный. Цена вообще смешная - 120 рублей.
http://www.fishprofi.ru/shop/UID_200.htmlПользуюсь и весной и осенью. Хватает баночки надолго...
Согласен полностью, попробовав краску, которую используют непосредственно производители прикормки, сделал вывод - производственная краска (для прикормок) намного концентрирована ,в отношении с той, что в продаже (ощущение развода на Дэнги) концентрация примерно 1 к 5 .... Тоже откажусь от краски в розничной сети, думаю за зиму найду альтернативу в более дешевом ценовом сегменте либо из нейтральных технических красителей, либо пищевых..а во вторых то что имелось в магазинах по цене и кол-ву ну никак не соответствовало лучшей покупке, вот и нашёл альтернативу.
Ничем не мешает, правда второй день руки отмыть не могуА чем не устраивает фирменная краска? Например от ТРАППЕР. Расход минимальный. Цена вообще смешная - 120 рублей.
http://www.fishprofi.ru/shop/UID_200.htmlПользуюсь и весной и осенью. Хватает баночки надолго...