Галыч
Старожил
а ты возьми тёмно красную краску и добавь в неё желтую. посмотри что выйдетДанный трапер темно-темно-красный (наверно так его назвать).
Была задача осветлить ее, сделать более заметной на дне.
Видимо не судьба.
а ты возьми тёмно красную краску и добавь в неё желтую. посмотри что выйдетДанный трапер темно-темно-красный (наверно так его назвать).
Была задача осветлить ее, сделать более заметной на дне.
Видимо не судьба.
А как ты красил?Может я что ни так делал?
Если что, то я не художник и не маляр, поэтому сильно не пинайте.А как ты красил?
в покрасочной камереА как ты красил?
Насколько я понял, краска еще осталась. В следующий раз берешь краску, сыпешь ее в воду для замачивания прикормки, взбалтываешь-размешиваешь и, пока она не осела, быстренько все это дело в прикормку. С дрелью это легко, если ручно, то взбалтываешь перед каждым подливом воды. О результатах расскажешьЕсли что, то я не художник и не маляр, поэтому сильно не пинайте.
Высыпал в ведро прикормку, потом сыпанул столовую ложу краски, затем все это перемешал.
Дальше замачивал по стандартной схеме в несколько подходов.
Спасибо.Насколько я понял, краска еще осталась. В следующий раз берешь краску, сыпешь ее в воду для замачивания прикормки, взбалтываешь-размешиваешь и, пока она не осела, быстренько все это дело в прикормку. С дрелью это легко, если ручно, то взбалтываешь перед каждым подливом воды. О результатах расскажешь
Т.е. получается он её не растворил, и поэтому прикормка не окрасилась?Насколько я понял, краска еще осталась. В следующий раз берешь краску, сыпешь ее в воду для замачивания прикормки, взбалтываешь-размешиваешь и, пока она не осела, быстренько все это дело в прикормку. С дрелью это легко, если ручно, то взбалтываешь перед каждым подливом воды. О результатах расскажешь
Нормально, если меласса до того как растворена, перемешана в воде.Спасибо.
Но у меня в воде меласса.
Будут они дружить?
И как скажется их дружба на результат?
Есть несколько способов окраски прикормки. Тот, что указан Михаилом, у меня работал обычно точно так же, как и у него. А мой работал существенно лучше. На желтой не пробовал, на черной и коричневой - работает. Краска не растворяется, а равномерно распределяется, окрашивая воду (она очень мелкодисперсная, как порошок тонера).Т.е. получается он её не растворил, и поэтому прикормка не окрасилась?
ЕМНИП это ****в ***р ****рм КАРП )) ?Комрады помогите. Кто знает, что это так в прикормке может красить ВСЕ ВОКРУГ в кирпичный цвет? Че за фигня? Ведра отмываю второй день. КАКАЯ ТО КРАСКА. Кормушки слава богу сами как то отмылись. Бедная рыба, блин. Прикормку знают все. Не нонейм.
Попробуй уксусом отмыть.!Комрады помогите. Кто знает, что это так в прикормке может красить ВСЕ ВОКРУГ в кирпичный цвет? Че за фигня? Ведра отмываю второй день. КАКАЯ ТО КРАСКА. Кормушки слава богу сами как то отмылись. Бедная рыба, блин. Прикормку знают все. Не нонейм.
Что, черное ведро так испачкалось?Комрады помогите. Кто знает, что это так в прикормке может красить ВСЕ ВОКРУГ в кирпичный цвет? Че за фигня? Ведра отмываю второй день. КАКАЯ ТО КРАСКА. Кормушки слава богу сами как то отмылись. Бедная рыба, блин. Прикормку знают все. Не нонейм.
Если я правильно прочитал, то ты прав. Покупал мой товарищ. Поэтому мешал что было. Но ну на фиг больше с таким связываться. Ни конопли, ни кукурузы, ни других цветных и не очень ингредиентов. Ни чего не видно.Все, блин покрасилось в красно-бурый цвет.ЕМНИП это ****в ***р ****рм КАРП )) ?
не так конечно, что не отмыть ведра, но есть такой эффект.