Трапер тоже расход маленький и отмывается... тут больше важно как эта краска вымывается/или нет из прикормки Думаю, что ~ одинаково, видимо, лучше покупать черную прикорму изначально.Браунинг чёрный . Расход примерно чайная ложка на 2 кг прикормки. И отмываеться хорошо.
Самая лучшая не вымывающаяся - VDE.Трапер тоже расход маленький и отмывается... тут больше важно как эта краска вымывается/или нет из прикормки Думаю, что ~ одинаково, видимо, лучше покупать черную прикорму изначально.
Вот это немного неожиданноСамая лучшая не вымывающаяся - VDE.
Щутник,да???Руки потом не отмоешь.А изпользовал ли кто краситель для пасхальных яиц
Пробовал в этом году, не понравилось, не прокрашивает как надо, использовал таблетки, есть еще жидкие краски, может они лучше?А изпользовал ли кто краситель для пасхальных яиц
Замешивались заранее или на берегу перед ловлей?Пробовал в этом году, не понравилось, не прокрашивает как надо, использовал таблетки, есть еще жидкие краски, может они лучше?
Говорил мне товарищ, что browning надо разбавлять в воде для лучшего прокрашивания. Я попробовал сделать это с трапером долго мучился... растворяется в воде он неохотно, добавляю в сухую, размешиваю, а потом увлажняю, активно перетирая м/у ладонями. Эксперименты, проведенные на водоеме в прибрежной линии, "говорят" что трапер практически не вымывается из прикормки. Правда и совсем светлые, плавающие частицы он не прокрашивает совсем, но они всплывают и уносятся течением почти сразу. А на дне остается нечто инертное под цвет дна, но оно инертное, пока рядом кто-то не начнет плаватьПробовал в этом году, не понравилось, не прокрашивает как надо, использовал таблетки, есть еще жидкие краски, может они лучше?
Дома, последнее время прихожу на водоем с готовой прикормкой, максимум доувлажняю и все.Замешивались заранее или на берегу перед ловлей?
Обойди на предмет,например,гуаши под названием"сажа газовая"А в столице сепаратистов-соседей сажи нет. Все рынки обошел
гуашь если я правильно помню растворяется в водеОбойди на предмет,например,гуаши под названием"сажа газовая"
Обычная чёрная краска - гуашь,известная каждому школьнику.
а сажа - практически чистый углерод -в воде растворить довольно проблематично будет...гуашь если я правильно помню растворяется в воде
В том то и дело сажа не раствориться в воде, а гуашь растворится в воде и прикормка через некоторое время опять приобретёт свой первоначальный цвет(как и с грунтом)а сажа - практически чистый углерод -в воде растворить довольно проблематично будет...