куплю фотоаппарат и буду старатьсяНу, и для продолжения нужны новые авторы (толстый намек)
куплю фотоаппарат и буду старатьсяНу, и для продолжения нужны новые авторы (толстый намек)
Я думаю, обобщение твоей ловли леща с фотками не повредит!какие статьи нужны?
по поплавку есть что написать,этим летом очень продуктивно отловился с июня по август,пока фидер в руки не попался теперь и забыл куда я поплавок делВот бы еще нормальных статеек по поплавку от настоящих мастеров этого направления, с конкретных рыбалок
Ну, про "фидерный баланс" статью сделаем в итоговом годовом\осеннем номере, то есть в следующем - и не обязательно просто "собрав" информациюЧто-то я затормозил и только вчера тиснул на клавишу «Журнал». Вчера же, я его уже распространял «жмотам» у себя на работе. (Все средства ушли в фонд борьбы с фидерным точильщиком ). Мне очень нравится! И сама идея и исполнение и статьи многие. Кукс, конечно вне конкуренции! А еще люблю почитать соревновательные отчеты. Огромное удовольствие – от отчетов Арлы. Спасибо! И продолжаю лелеять надежду на полноценную статью о «фидерном балансе». Ну, пожалуйста! Ведь на форуме уже почти все готово, только вместе собрать.
А вот еще темка интересная про расположение колец,поискал в нете толком ничего путного не нашел про спиральное расположение.Ну, про "фидерный баланс" статью сделаем в итоговом годовом\осеннем номере, то есть в следующем - и не обязательно просто "собрав" информацию
Очень ты вовремя, ждать недолго осталось.Буду с нетерпением ждать следующих выпусков.
Если следующая зима будет такой, как эта, журнал закроемА что с журналом? До следующей зимы заброшен?
Давно пора! В связи с такой зимой не выпуск, а сплошной анекдот. Кто еще в состоянии , в течение следующей недели подгоняйте материал. С фотками у меня у самого вроде проблем нет, но если будут оригинальные - это ж просто прекрасно.У меня есть задумка по статье, но... то есть материал, забываешь фотки сделать, то помнишь, про задумку, материала нет.
Как в аду, то дров нет, то масло кончилось, масло с дровами завезли, черти пьяные валяются.