Это после тебя еще я пять штук вычистил при верстке В шесть глаз смотрели, да, но последнюю-таки упустили"Ох уж этот Вольдемар", - подумал редактор... но как ни крути, сам был виноват...
Это после тебя еще я пять штук вычистил при верстке В шесть глаз смотрели, да, но последнюю-таки упустили"Ох уж этот Вольдемар", - подумал редактор... но как ни крути, сам был виноват...
Дим, а можно потом прислать всю необходимую инфу, когда окончательно созрею для этого. Ты же понимаешь, что для написания даже таких небольших эссе (или как там правильно) необходим настрой и вдохновение.Кстати говоря. Есть мысль в следующем новогоднем номере сделать раздельчик "наши авторы", для чего мне нужно от каждого автора:
- ФИО
- фотка
- краткий текстик, для примера можно посмотреть мой.
Первый пункт есть почти у всех, фотки уже далеко не у всех и тектов нет почти ни у кого. Очень желательно это все мне прислать на мыло или в приват, и желательно не затягивать.
Ориентировочный срок выхода следующего номера - НГ. Поэтому время естьДим, а можно потом прислать всю необходимую инфу, когда окончательно созрею для этого. Ты же понимаешь, что для написания даже таких небольших эссе (или как там правильно) необходим настрой и вдохновение.
Пока такового у меня не наблюдается. А желание уже есть - и это главное.
В проекте на страницах журнала 7-го номера.А где находится раздел "Наши авторы"?
А мне HTML-версии больше нравятся.а я на статьи жму и мучаюсь.
Мне тоже нравятся.А мне HTML-версии больше нравятся.
Для увеличения размера, при просмотре в браузере (в семействе Mozilla, точно), должно работать Ctrl+ .
Да я это.... На мыло сообщение уже отправил. Спасибо всем, кто нашел. (Ronim у и Megatron у)История прямо-таки детективная
Всем спасибоДа я это.... На мыло сообщение уже отправил. Спасибо всем, кто нашел. (Ronim у и Megatron у)
Какая у тебя ОС? Что за ридер? Какая версия ридера?А вот такой вопрос появился : а почему HTML версия выходит позже? Ну ни как не могу PDF-reader включить - экран почему то чёрный и всё тут.