Давай на эту дату ориентироваться. У меня материал не готов, сам знаешь какой. К этим датам должен сготовиться.либо 15 (+-) сентября.
Давай на эту дату ориентироваться. У меня материал не готов, сам знаешь какой. К этим датам должен сготовиться.либо 15 (+-) сентября.
- В Фотобанки не пробовали обращаться? Там фотографы за деньги многое чего предложат."Уважаемые, вся надежда на вас.
Нужно полтора десятка Хороших, больших (1,500-2000px) фотографий: Леща, плотвы, карпа..."
Посмотри, пожалуйста, фото на сайте по разделу "уловы, рыба". Если что подходит - кидай мне на мыло номера фоток, они все так или иначе есть у меня в хорошем качестве.Совершенно верно, в очередном номере электронного журнала сии экземпляры с очень высокой вероятностью предстанут перед вами.
проверь почтуУважаемые, вся надежда на вас.
Нужно полтора десятка Хороших, больших (1,500-2000px) фотографий: Леща, плотвы, карпа.
еще разок почту проверьочень то что надо.
Ээээ ты же сказал ничего не нашел?Получил, благодарствую. Осталось дождаться Диминых фоток и в бой
Вот это правильно.Получатся красивые картинки - откроем отдел новый с рыбами.
в этом году не фотал, с того года фотки естьАхтунг! Друзья спортсмены и болельшики! Нужны фотографии с Кубка Сабанеева для иллюстраций к тексту одного известного болонщика .
У меня есть немного фоток,но я не умею их сжимать, надо Салапина ко мне в выходные загнать , чтобы он руками по клаве постучал и тогда они у тебя будут.Ахтунг! Друзья спортсмены и болельшики! Нужны фотографии с Кубка Сабанеева для иллюстраций к тексту одного известного болонщика .
Сереж, как я понял, для этого проекта им фотки наоборот нужны несжатые.. они там сами подожмут как надо.У меня есть немного фоток,но я не умею их сжимать, надо Салапина ко мне в выходные загнать , чтобы он руками по клаве постучал и тогда они у тебя будут.