Egor
Старожил
Шо, ещё?надо присылать сейчас.
Шо, ещё?надо присылать сейчас.
Ну тебя-то это не касается, ты давно все прислал! Помню, кто-то стучался, мол, скоро материал будет, кто именно, убей не вспомню.Шо, ещё?
И не только с айпада,но и с простого телефона.С айпада невозможно редактировать текст сообщения в форуме.
Купил, поставил. Кажет через раз. Приходится с ю тьюба все видео смотреть. Неудобна!Браузер со флешем стоит 3 бакса.
Сечас писал - сработало... Оранжевый прямоугольник?Отключил автосохранение. Проверяйте, работает ли с огрызков написание сообщений.
Ну и я сейчас буду пробовать!воооо её моё,работает.. Ураа заработала.воо,и редактировать можноОтключил автосохранение. Проверяйте, работает ли с огрызков написание сообщений.
Обычный писюк...кто такой большой брат?
Дмитрий спасибо, удобнее стало читать тексты. Копируешь в офис, выбираешь шрифт удобный для глаз, в общем мне очень удобно!Проведена большая работа и теперь все тексты из журнала salapin.ru magazine доступны в простом виде, без графики. Ссылки на эти тексты будут в оглавлении рядом с наименованием статьи, соответствующие иконки уже размещены в нужных местах. Ниже полный список добавленных текстов со ссылками.