Продолжаем обсуждать?
1. Сабанеев фотон про - очень хочется купить хевик (мб экстра). Дим, когда и где, наконец-то?
2. Ну соревы уже обсуждались, Вольдемару респект
.
3. Астрахань, жерех. Что скажешь .. Один мой сосед (родом с Каспия) считает, вкусней рыбы нет
. Галыч, судя по картинкам, возмужал
. И воотще, вы молодцы, это к вашим итогам, ловить надо там и в то время, когда другие не могут иль не хочут.
4.Немного жаль Игоря И, надо было его статью тиснуть перед Астраханью.. Но если абстрагироваться от этого - детектив - "молча уходит (дубинщик), но еще вернется, не раз .."
.
5. Очень понравилась ода про Оку Пианиста, может правда чуть выспренно. Пошел бы с ним в разведку, т.е. на рыбалку .. на Оку.
6. Про Темзу обсуждалось. Кроме того, что 70-летний мужик ловит на фидер, отметил еще вот что. Кормит и ловит на том берегу, но проходящая мимо баржа (первая картинка) не мешает
. В чем смысл ловить здесь?
7. Фишбейт. Не пробовал пока.. Про Старникова вспомнилось - "Надежда Константиновна? Ну как же, знаю, знаю, и мужа Вашего - Крупского знаю"
.
8. Член СП, лирик Игорь Ч - это понятно
. Мне чего-то не хватило..
9. К Смородинке ("И мужа Вашего, Крупского ..") куча вопросов. Сам не готовлю, готовит дочь, но гурман, люблю рыбу.
Из хвостов - питомцу, куда деть ребра и головы?
Не слишком ли сухим получится филе?
А если взять тушку (всю) и сделать поперечные надрезы вдоль спины, а потом просолить, промыть и пожарить? Или это в след серии
?
Простите за мб поверхностный взгляд на статьи, можем углУбить
.