отсылай на мыло,там ненадо сжимать,а кому надо пусть сам сожметУ меня есть немного фоток,но я не умею их сжимать,
отсылай на мыло,там ненадо сжимать,а кому надо пусть сам сожметУ меня есть немного фоток,но я не умею их сжимать,
Болонщики на Сабанее?Ахтунг! Друзья спортсмены и болельшики! Нужны фотографии с Кубка Сабанеева для иллюстраций к тексту одного известного болонщика .
Где?!15 (+-) сентября. Будет посвящен лету.
У меня уже Предварительная версия. В связи с неожиданно возросшей загрузкой нашего главного редактора, придется подождать еще недельку.Где?!
Да! Номер потолще, никак до конца не дочитаю!ну неделька это нормально, подождем)) видимо, номер "потолстел", что тако долго собрать его не могут?)))
да что ж такое!!!У меня уже
Пухнет изданиеточнее не на 40, а в полтора раза - тем кто любит математику
ага, сазаны-то толстые!Пухнет издание
ага, ещё бы таких толстых судаков и жерехов на след. неделе отловитьага, сазаны-то толстые!
ну это тогда на осеннийага, ещё бы таких толстых судаков и жерехов на след. неделе отловить
Тебя за язык никто не тянул! Фотик не забудь!!!ага, ещё бы таких толстых судаков и жерехов на след. неделе отловить
А то, не забуду конечно. Правда у меня мыльница обычная, не то, что у некоторых Ну и ММС на мобилке для вестей с полейТебя за язык никто не тянул! Фотик не забудь!!!
Ну, и для продолжения нужны новые авторы (толстый намек)p.s. ну, и ждём продолжения
какие статьи нужны?Ну, и для продолжения нужны новые авторы (толстый намек)