Попробуй этот - Foxit Reader
Да быть того не может, чтобы адобовский не видел своего же собственного продукта.Попробуй этот - Foxit Reader
Дим, ты же понимаешь, что по описанным признакам диагноз не поставишь.Да быть того не может, чтобы адобовский не видел своего же собственного продукта.
Есть ещё одна причина. Может быть это она? Достаточно один раз открыть такой файл, и всё...Ну ни как не могу PDF-reader включить - экран почему то чёрный и всё тут.
Я бы на твоем месте сказал себе "у меня очень серьезные проблемы с компом, хотя, быть может, мне этого сразу не заметно". И начал бы их решать. Сегодня пдф не открывается, завтра загрузиться не сможешь.Загрузил и Фоксит ридер, результат тот же - экран тупо чёрный...Буду ждать HTML версию
И опять будешь уповать на HTML-версию?...завтра загрузиться не сможешь.
ага,точно!Даешь бесплатное приложение "salapin.ru" в iTunes!я заДмитрий, возможно в планах есть обеспечение возможности просмотра видео раздела с устройств Apple?
+ мульенага,точно!Даешь бесплатное приложение "salapin.ru" в iTunes!я за
"это фантастика-сынок"(реклама)+ мульен
можно даже не бесплатно. там же можно салапин Ру мэгэзин размещать.
Браузер со флешем стоит 3 бакса.Дмитрий, возможно в планах есть обеспечение возможности просмотра видео раздела с устройств Apple?
А он и так редактируется, он то черный, то белый. Это такая фотка, тут никакой не виден, можешь проверить Нужно, видимо, подкладывать подложечку на траву, она самая "забористая" по тексту.Дим, на фотках в журнале иногда текста (подписи или комментария к фото) не видно. Можно как-то при наборе в номер корректировать цвет на фотках индивидуально, а не везде радикально черным?
Вот один из примеров:
В ближайшие 2 дняКогда предположительно будет 11 "серия"?