А летом ласты.Извините за офтоп
Ну и ноги у вас, вам и лыжи не нужны зимой
А летом ласты.Извините за офтоп
Теперь то понятно откуда растут ноги у твоей ледобоязни.Ну и ноги у вас, вам и лыжи не нужны зимой
И за брусникой хорошо ходить, в болоте ноги не вязнут.Извините за офтоп
Тебе смешно, а 20 лет назад обувь искали годами Да и сейчас далеко не всегда можно вот так сразу найти что-то, что не жмет.Извините за офтоп
Спасибо за вариант. А клеили только с наружной стороны?Я порванные ЭВА сапоги заклеил обычным суперклеем (типа супермомент-гель) заплаткой из резины, и третий сезон уже ношу, все жду, когда заплатка наконец отвалится, чтобы новые купить.=)
Так обычные резиновые, которые по это самое место, "болотники".Мужики, а что есть для ног чтоб не промокали, от-5 до +5. Короче, осенью по грибы. По дождю, по снегу, по росе.
Резина есть, она тяжёлая, ноги потеют или мёрзнут. Нужно что то лёгкое. Нам же не 20Так обычные резиновые, которые по это самое место, "болотники".
Есть болотники из ЭВА, есть болотники резина + сверху кордура, облегченные, можно как у альпинистоа гамаши по колено поверх сапог.Резина есть, она тяжёлая, ноги потеют или мёрзнут. Нужно что то лёгкое. Нам же не 20
Легче этого не будет. Плюс в тех условиях что ты пишешь, защита выше колена ой как пригодится. И болотце можно форсировать. Я разок попал в лесу после дождей, так почти до самого верха было, очень пригодились. Потеют и чего, пришел к машине, снял сапоги, переодел носки и все. Да и что-то я сомневаюсь, что по околонулевой температуре ноги будут сильно потеть.Резина есть, она тяжёлая, ноги потеют или мёрзнут. Нужно что то лёгкое. Нам же не 20
Мужики, нахфига мне болотники. Обнакновенные сапоги. Типа ЭВА. Но чтоб в них не сильно жарко было. Главное чтоб они не разлезлись после первого похода в лес. Наподобие наверное вот такихЕсть болотники из ЭВА, есть болотники резина + сверху кордура, облегченные, можно как у альпинистоа гамаши по колено поверх сапог.
Степаныч, а ты в руках эту ЭВУ держал?Мужики, нахфига мне болотники. Обнакновенные сапоги. Типа ЭВА. Но чтоб в них не сильно жарко было. Главное чтоб они не разлезлись после первого похода в лес.
Дима, в болото не полезу. И мы с женой собираем грибы вприсядку, а не в наклон. Я же и ей буду куплять.Легче этого не будет. Плюс в тех условиях что ты пишешь, защита выше колена ой как пригодится. И болотце можно форсировать. Я разок попал в лесу после дождей, так почти до самого верха было, очень пригодились. Потеют и чего, пришел к машине, снял сапоги, переодел носки и все. Да и что-то я сомневаюсь, что по околонулевой температуре ноги будут сильно потеть.