Egor
Старожил
А чё тут непонятного?Это как?
Сверлишь лунку, садишься на ящик в 25-30м от лунки и делаешь фидером забросы кормушкой в лунку.
Далее все как летом. Ждешь поклевку и подсекаешь.
А чё тут непонятного?Это как?
Ты забыл пробивку дна, так что не "сверишь лунку", а "сверлишь лунки"...А чё тут непонятного?
Сверлишь лунку, садишься на ящик в 25-30м от лунки и делаешь фидером забросы кормушкой в лунку.
Далее все как летом. Ждешь поклевку и подсекаешь.
Я после просмотра фильмов Нормунда ГрабовскисаЭто как?
Нормунд, канешно мужик классный! НО! Надо помнить, что он ленивее Старнака, что само по себе уже из разряда фантастики! Кста, у них и обустройство места ловли одинаково бомжачье, пропагандёры правильной рыбалки, в рот мне ноги!Я после просмотра фильмов Нормунда Грабовскиса
подсел на это.))) Набери и поймешь.
От темы сильно отошли))
Самое главное что про него надо помнить, это где он ловит. Там по сравнению с нашими условиями - эльдорадо. И кто не сделал "поправку на ветер", может попасть.Нормунд, канешно мужик классный! НО! Надо помнить, что он ленивее Старнака, что само по себе уже из разряда фантастики!
Ну, он сам признает, что в фидере он полный лох!Самое главное что про него надо помнить, это где он ловит. Там по сравнению с нашими условиями - эльдорадо. И кто не сделал "поправку на ветер", может попасть.
Сравнивать, я считаю, не корректно. Ленивый бы не снял более 500 роликов. В общем мне очень нравятся его фильмы. Это, чтобы меня вовлечь в стаю пингвинов, Боже упаси))) Еще два месяца тому назад никто из окружения не видел более рьяного противника. А он смог)))Нормунд, канешно мужик классный! НО! Надо помнить, что он ленивее Старнака, что само по себе уже из разряда фантастики! Кста, у них и обустройство места ловли одинаково бомжачье, пропагандёры правильной рыбалки, в рот мне ноги!
Я не думаю, что он все свои фильмы сам снимает и монтирует. Даже уверен, что не сам. Видна рука профессионального видео оператора. И потом, это ведь его работа! Он ведь в Salmo работает, а у них информационное обеспечение - не хуже (а то и лучше) чем у Флагмана.Ленивый бы не снял более 500 роликов. В общем мне очень нравятся его фильмы.
Не знаю, чем уж тебе прямо так вейдерсы насолили - болотники Rapala Hip Waders - очень достойное изделие, легкие, и еще и светлые, мало нагреваются. Ну и высота у них не по грудь, а как у обычных болотников.КОРОЧЕ.
Ребята, посоветуйте что-нибудь из ИМПОРТНЫХ болотников.
Чтобы они были лишены перечисленных недостатков Роксов. Очень хочу, чтобы сапоги были дышащими.
Вейдерсы брать не хочу, т.к. летом в них однозначно сваришься (несмотря на мембрану)
Лучше посмотри MeindlКто, что может сказать про обувь Lowa? Очень мне нравятся ботинки. Но и цена не детская)))
Посмотрел. Качественная обувь. Только вот кожу мои ноги не терпят. И гор текс в них не поможет.Лучше посмотри Meindl
В Сплаве смотри.Где в Москве лучше всего купить берцы, знает кто? Такие, чтобы не развалились после недели ношения, но и не стоили так, будто в них не по грязи, а по золоту ходить нужно