FeD
Старожил
Бывают эва сапоги с усиленной подошвой. Можно такие рассмотреть. А вообще, от -5 до +5 я бы только эва рассматривал, если надо легкие, в простых резиновых холодно будет.
Я пока только интересовался проблематикой.А кто-нибудь заделывал небольшие дыры (проколы) в ЕВА сапогах? Есть опыт?
для степанычы на +- 5 это лучшее и они не такие тяжелые как более теплыеПро макбут тоже хотел написать. Но они не такие легкие, как эва.
В инете пишут, что клей для ПВХ (по идее именно он у тебя должен быть) не подходит для EVA.на этой выставке купил заплатки для надувных лодок , на вид как паста в тюбике только тюбик небольшой, как у супер клея, заклеивает все намертво, и по довлением и на поколе раньше в другом месте лопнит чем в месте пореза, эво тоже клеит на раз
Так там только вопрос, ответов нет.Пост 456 и далее-внимательней надо быть!
Заглянул на ветку - похоже, я в вопросе самый опытный. В прошлом году весной клеил свои "Норфины", один сапог: при носке по воде обнаружил, что подмокает термовкладыш. Оказалось, проткнул сучком подошву, он там и торчал. В рыболовном магазине попался клей для ЭВА, это маленький тюбик без инструкции за 50 руб. Поэтому технологию верстал сам, с учётом рекомендаций интернета. Выстругал деревянный чопик, вставил в прокол, насовал как мог клея внутрь дырки, и так пару раз. Высушил естественным образом, т.е. сутки не трогал. Уже почти год - проблем никаких!А кто-нибудь заделывал небольшие дыры (проколы) в ЕВА сапогах? Есть опыт?
Спасибо. Клей сегодня искал в больших магазинах, нету. Небось только в рыболовных и продается, причем сомневаюсь, что у нас естьЗаглянул на ветку - похоже, я в вопросе самый опытный. В прошлом году весной клеил свои "Норфины", один сапог: при носке по воде обнаружил, что подмокает термовкладыш. Оказалось, проткнул сучком подошву, он там и торчал. В рыболовном магазине попался клей для ЭВА, это маленький тюбик без инструкции за 50 руб. Поэтому технологию верстал сам, с учётом рекомендаций интернета. Выстругал деревянный чопик, вставил в прокол, насовал как мог клея внутрь дырки, и так пару раз. Высушил естественным образом, т.е. сутки не трогал. Уже почти год - проблем никаких!
Эко ты готовиться заранее началПеремерял сегодня несколько сапог, но комфортно с моим подъемом только в Torvi себя почувствовал. На всякий случай взял -60. В палатке с теплообменником все равно думаю, что снимать буду.
Да, Дима! Переклинило меня Что только в жизни не бывает. И решил со следующей зимы подледным фидером заняться. За полтора месяца почти все приобрел. Теплообменника только пока нет.Эко ты готовиться заранее начал
Это как?И решил со следующей зимы подледным фидером заняться.