FeD
Старожил
ну в общем - да.)
При моих 160 ваш 174 высоковат будет. Соответственно и шаг у вас шире. У Салапина и тем паче У меня друг есть почти 180 рост, так пока он шаг делает я делаю 3 шага. Его мать нас так и зовет "Штепсель и торопунька" Хотя на свой рост не жалуюсь, привык уже.Я видимо гегант со своим 174см ростом.10м самое то.
Я и не комплексую Просто Дмитрий на видео говорил шагов пять-шесть. А в реале получается его и мои шаги сильно отличаются по метражу. И все.А на рост и не нужно жаловаться, нет ничего плохого или хорошего в тех или иных анатомических характеристиках, это просто рост и все. Все эти "стандарты" - это лишние поводы для комплексов.
Про Бафины я то же молчу - видел не раз как в -25 люди переобувались в валенки..Серега не путай народ.Ты не понял меня.Сдесь все работает так.Влагу от ноги пропускает термоносок,а далее термовкладыш сапога.Все.Лишнии элементы(типа шерстянных самовязанных носок),здесь ни к чему.Это тестировалось производителями и все подтверждается эксплуатацией.
Про ЧУДО сапоги Роксы молчу,в мороз -30(когда погреться негде),на них сверху охота еще что-нибудь натянуть
Если бы эти материалы были теплее натуральных, то думаю Бог бы зделал животных из низ, а не из шерсти и кожи! Я работаю в кино, снимаем и в -30 и ниже и смены от 12 часов и до суточных, моя работа чаще всего почти не подвижная. Мои наблюдения таковы от -25 все бегут и переобуваются в валенки.. И бафины и обувь на батарейках и термо носки и чего я только не видел у киношников, ни что не работает, только валенки или унты. Но у них другая проблема - влага и неудобно работать( передвигаться).. Не могу найти оптимальный вариант пока.. А еще второй сезон начал рыбачить зимой. Вот ищу ответ у Вас на сайте..Мне кажется, какую толстую обувь не одевай, на морозе без движения все равно замерзнешь. Хоть Бафин титан, хоть Рокс или Назия, хоть сапоги из ЭВА.
Про какие баффины идет речь?Про Бафины я то же молчу - видел не раз как в -25 люди переобувались в валенки..
Честно признаться не в никал в названия моделей, так как сам не носил, но носят разные и сапогами и полуботами и со шнуровкой и литые.. На ближайшей натуре (натурные съемки) уточню и сообщу, но думаю люди изучали предмет прежде чем покупать..Про какие баффины идет речь?
Посмотрел на сайтах визуально: различные блэки - шаклетон арктик тундра апекс, но чаще зелёные титан; носят такие, каких на сайтах не нашел, правда смотрел на скорую наверняка есть..Про какие баффины идет речь?
Если дно не топкое, то вот такая обувка будет в самый раз. В Ашане стоит вообще копейки.Кто как летом выходит из положения. Какие есть альтернативы резиновым сапогам? Чтобы ноги дышали, но при этом грязь и необходимость время от времени зайти в воду не была некомфортным моментом.
У меня вот такие неопреновые, только Найк! Охренительная вещь! ходишь как в носках, по ноге не ерзают, всегда прохладно, если жарко, зашел в воду и час ноги мокрые! ношу уже лет 10-ть, но я чел очень аккуратный!Кто как летом выходит из положения. Какие есть альтернативы резиновым сапогам? Чтобы ноги дышали, но при этом грязь и необходимость время от времени зайти в воду не была некомфортным моментом.
...ну, видел я лодырей, но такииииих!минус таких "носков" против открытой обуви - попадание камешков под стопу Тапки промыл и пошел дальше, а кеды снимать надо
Воу, палехче! Когда я жду поклевки меня ничто не должно отвлекать, тем более такие мелочи....ну, видел я лодырей, но такииииих!