В Подмосковье сейчас самые популярные сапоги "Йети" В них не замёрзнешь.
Но есть ли они у вас в продаже?
Но есть ли они у вас в продаже?
Точно Олег, у меня типа галош (из чего сделаны не знаю), подошва толстая, сами лёгкие. В отличие от резиновых нога не потеет. По сырой траве пройдёшь, ноги сухие. Сильно жарко - как ты говоришь, окунул в воду. За счёт толстой подошвы, камушки и любые неровности не чувствуются. Вторую пару начал носить, подошва на первой поистёрлась.У меня вот такие неопреновые, только Найк! Охренительная вещь! ходишь как в носках, по ноге не ерзают, всегда прохладно, если жарко, зашел в воду и час ноги мокрые! ношу уже лет 10-ть, но я чел очень аккуратный!
Покупай современные из ЕВА и, самое главное, чтобы не "внатяг", нога у тебя большая, тебе подойдет 46-47 размер, а то и больше.Доброго времени!!! Только начал заниматься зимней рыбалкой 1 сезон, столкнулся с проблемой нет хороших сапогов , 2-3 на льду больше не могу, ноги замерзают !!!! Подскажите какие сапоги 45 размер, купить бюджет 100-120 $????
Посмотри из EVA, NordMan, например.Доброго времени!!! Только начал заниматься зимней рыбалкой 1 сезон, столкнулся с проблемой нет хороших сапогов , 2-3 на льду больше не могу, ноги замерзают !!!! Подскажите какие сапоги 45 размер, купить бюджет 100-120 $????
Правильные пингвины делают хитро: берут валенок от правильных баффинов и вставляют его в недорогие Йети
А ты попробуй и сразу все поймешь. Материал чулка баффина и йети абсолютно разные. Показатели по отводу влаги и сбережению тепла тоже.тоесть и йети и бафин брать а чем валинок йети не утроил?
Только у меня проблема найти Йети под носок от Баффина 14го размера ))Правильные пингвины делают хитро: берут валенок от правильных баффинов и вставляют его в недорогие Йети
Эт Вы, батенька, бабушке расскАжите.Нет,они меньше Баффинов.Я про 46-47
Все разные. Я, например, в легкие лемиги влез в 47, а в тяжелые только в 49 (!). Обычный мой размер 46-47 в зависимости от производителя. В юкон влез в 47 нормально.Эт Вы, батенька, бабушке расскАжите.
У сына реально 46,5 так в 46-47 влез со свистом, решил, что еще стелечку подложит, для подстраховки и водосбора.
Ну,не знаю.Мне с таким же размером ноги они жали. А вот Титаны оказались впору.Эт Вы, батенька, бабушке расскАжите.
У сына реально 46,5 так в 46-47 влез со свистом, решил, что еще стелечку подложит, для подстраховки и водосбора.