Ну не надо прям в трех метрах сидеть. )))ну можно конечно и так, если исключить особенности менталитета и понятия о личном пространстве)))))))
Ну не надо прям в трех метрах сидеть. )))ну можно конечно и так, если исключить особенности менталитета и понятия о личном пространстве)))))))
Либо по клеву, либо раз в 5-7 минута остальные два часа?
в общем конечно спасибо за совет. годится.)Ну не надо прям в трех метрах сидеть. )))
Реально интересные вещи рассказываешь.это просто так. занкомлю с месными реалиями)))))
помню как мне степному жителю, было интересно что тут река в городе))))) поэтому и фотки выкладывал детальные,см. выше, где ловил, какие места... карта)))Реально интересные вещи рассказываешь.
Интересно, как там у вас, на другой планете, с рыбалкой дела обстоят.
у меня жена страдает, она тоже любит половить. а тут надо учиться. есть конечно форелевые прудики. там можно половить и заплатить за вес. без удостоверения рыбакаРеально интересные вещи рассказываешь.
Интересно, как там у вас, на другой планете, с рыбалкой дела обстоят.
Либо по клеву, либо раз в 5-7 минут
Ну про два пакета не писал, три минимум.если кидать первый час на счет 30 (возьмем каждые 30 сек...), то за час перекидаешь кормушкой 50 мл 6 литров корма.
за второй час 3 литра.
итого 9 литров... как это с 2 пакетами корма сочетается?
а ну да забыл время между забросами посчитать.Ну про два пакета не писал, три минимум.
А три пакета корма это в литрах явно больше, чем три литра.
Плюс считаем не просто 60 минут умножили на два и получили 120 забросов в час. Я не настолько быстро манипулирую с оснасткой, что в среднем кормушку из воды вынимаю на счёт 30, плюс время подмотки, плюс время замены насадки/наживки, плюс заполнить кормушку, плюс прицелиться, плюс бросить. На круг минимум 2 минуты так что дай Бог 40 забросов в час.
Казахстан?помню как мне степному жителю,
агаКазахстан?
Не ну не надо же все буквально воспринимать Ты ж не на соревнованиях. Первые 5 кормушек можно в таком темпе, далее по обстоятельствам.если кидать первый час на счет 30 (возьмем каждые 30 сек...)
ок.Не ну не надо же все буквально воспринимать Ты ж не на соревнованиях. Первые 5 кормушек можно в таком темпе, далее по обстоятельствам.
У знакомого тоже родня оттуда в начале 90-х переехала в Германию.
мы из последней волны)) 98У знакомого тоже родня оттуда в начале 90-х переехала в Германию.
Я на рыбалке отдыхаю, с секундомером не сижу. Если клюет хорошо, то темп - клюнуло, вынул, перезакинул. Если клюет плохо, могу потемповать, чтобы ситуацию поправить, те же 5-10 кормушек с интервалом в минуту, а могу и спать лечьок.
какой у тебя примерно средний темп?
ну при благоприятных обстоятельствах, пока рыба не подошла
где то в фильме говорил 1 раз в 5 минут... или ошибаюсь?
(комплимент)> что мне нравится так твой настрой. хочу ловлю хочу спать лягу))) я еще не наловился до такой степени чтоб спать на рыбалке))) наоборот встаю в 4))) и ночью плохо сплю перед выходом... 20 лет мечтал))Я на рыбалке отдыхаю, с секундомером не сижу. Если клюет хорошо, то темп - клюнуло, вынул, перезакинул. Если клюет плохо, могу потемповать, чтобы ситуацию поправить, те же 5-10 кормушек с интервалом в минуту, а могу и спать лечь