слияние слева канал судоходный, справа старое русло. тоже судоходное для плоскодонных кораблейЭто слияние или разделение???
слияние слева канал судоходный, справа старое русло. тоже судоходное для плоскодонных кораблейЭто слияние или разделение???
Я бы искал места на внешнем берегу поворотов.это весь участок. 25 км почти. ну если вычесть где нельзя ловить то где то 18 км
Место не плохое. Я бы выбрал место на канале ниже по течению от места впадения речки. А можно прямо и в дельте сесть если там все нормально с глубиной.а вот еще интерсное местечко. середина это канал, слева это старое русло, справа это маленькая речка впадает
Alex, если не секрет: как называется город, и как называется река?слияние слева канал судоходный, справа старое русло. тоже судоходное для плоскодонных кораблей
Проще дать ссылки на карту, а то картинки совсем маленькие. Наверное на виртуальном диске сохраняешь.это весь участок. 25 км почти. ну если вычесть где нельзя ловить то где то 18 км
они тут делают вид что нет этого дня)))Только я хотел посоветовать поздравлять местных с 9 мая, если на контакт не идут...
Все зависит, как всегда, от конкретных условий.Дмитрий, вот в теме Стая Лещей, возник такой вопрос по поводу каши, ребята говорят кашей не раскармливают точку. а только поддерживают когда рыба уже пришла. как этот момент упустил и в фильмах твоих и в статьях.. как ты сам определяешь момент использования
каши. ответь если можно здесь если нет то в той теме.
город Хайльбронн, на русских картах может быть как Гейлбронн. река Некар впадает в Рейн в раёне Маннхайма или МангеймаAlex, если не секрет: как называется город, и как называется река?
да на нём. а как дать ссылку на карту? как линк?Проще дать ссылки на карту, а то картинки совсем маленькие. Наверное на виртуальном диске сохраняешь.
https://www.google.de/maps/place/Heilbronn/@49.1901215,9.2075585,13z/data=!4m2!3m1!1s0x47982897b04d51d1:0x41ffd3c8d099070Проще дать ссылки на карту, а то картинки совсем маленькие. Наверное на виртуальном диске сохраняешь.
теперь помаленьку встает на свои места все.....убираешь кашу.
это как?))))....Если у тебя заведомо стоит стая леща.
Ну вот так. Едешь и есть информация, что в точке стоит стайный лещ.это как?))))
в каком смысле? можно поподробней?.. А можно прямо и в дельте сесть если там все нормально с глубиной.
Интересно)) может быть когда так будет))) насчет каши спасибо за разъяснение...Ну вот так. Едешь и есть информация, что в точке стоит стайный лещ.
Половишь лет пять в этом месте и поймешь сезонные миграции рыб, когда и где и кого ждать, в каких количествах.Интересно)) может быть когда так будет))) насчет каши спасибо за разъяснение...
насколько ниже?Место не плохое. Я бы выбрал место на канале ниже по течению от места впадения речки.
ну и я о том. если пока статистика не накопилась то вопросов уйма. как статистика будет то вопросов помаленьку будет меньше. просто как уже сказал несколько принципиальных моментов упустил... теперь туман рассеиваетсяПоловишь лет пять в этом месте ....