Совершенно верно, плюс еще имеет кое-что в составе.На сколько понимаю бустер более концентрирован по аромату.
Совершенно верно, плюс еще имеет кое-что в составе.На сколько понимаю бустер более концентрирован по аромату.
А сам ты кушаешь не химию))?А химия это ещё нужно поспорить,ведь можно так и самому акачуриться будь прикормка и ароматика химией)).Андрей, прекрати! Не смей сажать нашу неискушенную рыбу на химию! Мы потом ее с Мишей на комбикорм со жмыхом ни в жисть ни возьмем! Станет наркоманом!
Один бустер на 3-4 пакета и вперед. Тут вопрос почему рыба клевать начинает? Да не может она при такой концентрации ароматики в воде находится, сама выбраситься на берег не может, соответственно вещается на крючок.Андрей, прекрати! Не смей сажать нашу неискушенную рыбу на химию! Мы потом ее с Мишей на комбикорм со жмыхом ни в жисть ни возьмем! Станет наркоманом!
Кое-что - это что?Совершенно верно, плюс еще имеет кое-что в составе.
Все оптом коммерческие секреты рассказать или по одному?Кое-что - это что?
Серия салапин лучше чем стандарт. Интересно, зачем мы продолжаем стандарт делать???Бустер лучше чем сироп? Если да, тогда зачем сиропы продолжаете делать?
На самом деле, сироп и бустер, совершено разные вещи. Да- можно использовать под идентичные цели, но тем не менее они разные и по составу и по универсальности. И забегу вперед, Сиропы претерпят определенные изменения в будущем. А продолжаем делать, так как сироп и бустер имеют отличный друг от друга объем и различную стоимость единицы продукции, по мимо всего прочего. и имеют своего покупателя.Кое-что - это что?
Бустер лучше чем сироп? Если да, тогда зачем сиропы продолжаете делать?
Вот я смотрю в каталоге пропали сиропы объемом 250 мл. Что это будет и когда можно ожидать....Сиропы претерпят определенные изменения в будущем. ...
Я не понимаю - что мне лить в прикормку бустер или сироп. Ты пишешь, что в бустере есть что-то чего нет в сиропе - это что? Или для чего? Т.е. бустер лучше?Все оптом коммерческие секреты рассказать или по одному?
У них цена разная. У бустеров и сиропов цены одинаковые.Серия салапин лучше чем стандарт. Интересно, зачем мы продолжаем стандарт делать???
Так что лучше лить в прикормку - бустер или сироп? Интересует предметно по карпу.На самом деле, сироп и бустер, совершено разные вещи. Да- можно использовать под идентичные цели, но тем не менее они разные и по составу и по универсальности. И забегу вперед, Сиропы претерпят определенные изменения в будущем. А продолжаем делать, так как сироп и бустер имеют отличный друг от друга объем и различную стоимость единицы продукции, по мимо всего прочего. и имеют своего покупателя.
Объемы разные и как следствие разная цена на единицу объема.У них цена разная. У бустеров и сиропов цены одинаковые.
У нас в Уфе бустеров не видел. Вот здесь смотрел http://www.salmoru.com - бустер 0.2л - 180 р, сироп 0.25 - 178 р, сироп 0.1 - 100 р. Цена примерно одинаковая выходит.Объемы разные и как следствие разная цена на единицу объема.
Без разницы, просто бустера меньше, сиропа больше. Цена за единицу продукции у них различная, не знаю как еще объянить, не надо это на литраж переводить. В итоге бустеры будут выгодней. Но, если вы хотите миксовать ароматы, то сиропов набрать более широкий ассортимент, проще и дешевле, так как фасовка меньше и дешевле. Сироп- основа патоки, мелласы, карамельный сироп. Бустер основу имеет иную совсем, продукт синтеза, за счет этого дольше работает во всех направлениях, пва совместим, может использоватся как дип успешней, это же есть во всех описаниях. Плюс не все ароматы в них перекликаются. По карпу при длинных рыбалках Бустер, при коротких теряется разница, при идентичных запахах.Я не понимаю - что мне лить в прикормку бустер или сироп. Ты пишешь, что в бустере есть что-то чего нет в сиропе - это что? Или для чего? Т.е. бустер лучше?
У них цена разная. У бустеров и сиропов цены одинаковые.
Так что лучше лить в прикормку - бустер или сироп? Интересует предметно по карпу.
Понял, спасибо - про 250 мл не знал. Короткие-длинные рыбалки по карпу, один день - короткая рыбалка?Без разницы, просто бустера меньше, сиропа больше. Цена за единицу продукции у них различная, не знаю как еще объянить, не надо это на литраж переводить. В итоге бустеры будут выгодней. Но, если вы хотите миксовать ароматы, то сиропов набрать более широкий ассортимент, проще и дешевле, так как фасовка меньше и дешевле. Сироп- основа патоки, мелласы, карамельный сироп. Бустер основу имеет иную совсем, продукт синтеза, за счет этого дольше работает во всех направлениях, пва совместим, может использоватся как дип успешней, это же есть во всех описаниях. Плюс не все ароматы в них перекликаются. По карпу при длинных рыбалках Бустер, при коротких теряется разница, при идентичных запахах.
Сиропы 250 мл не выпускаются два года, это устаревшая информация.
А так было хорошо, 250 мл. влил на три пакета и понеслось.Сиропы 250 мл не выпускаются два года, это устаревшая информация.
Выпускается, есть в ограниченом количестве магазинов, в Салмо нет, на Теплом стане есть.Бетаин халибуты выпускаются еще? Не вижу их игет магазине salmoru.
Спасибо, попробую добраться.Выпускается, есть в ограниченом количестве магазинов, в Салмо нет, на Теплом стане есть.
Ну тут все ясно ИМХО или пакетов много напечатали или просто скромность .Серия салапин лучше чем стандарт. Интересно, зачем мы продолжаем стандарт делать???