Отчет 2015
Отчет 2015
Не большой отчетик с ВК МО Артемова Алексея(Алекс76) сезон - постоянные командировки так что читаем от меня:
От Алекс76
"Весенний Кубок в Воскресенске, родной участок Москва реки. То место (набережная), где планировалось провести это мероприятие, мне не понаслышке было знакомо. На набережной города Воскресенска я провел не одну рыбалку, но победа команды Волжанка, которая взяла всю личку, и второе командное, не в моих подсказках и моем опыте….
- Начну из далека.))) Практически каждые выходные нашей Подмосковной зимы, несколько членов команды Волжанка, проводили за дружными поседелками на берегу, не замерзающей, знаменитой Нижней Москва Реки (НМР). Где в основном дружной командой мы ловили лещей и подлещиков, делясь между собой многочисленными мелочами и разными нюансами, для их результативной поимки. В действительности это колоссальнейщый опыт приобретенный членами команды Волжанка при ловле леще на незамерзающей Москва реке. НМР – это совсем другие лещи, и совсем другие их повадки. И тот опыт был как раз и нужен на этот соревновании.
И что бы, не растягивать отчет, напишу сразу изюминку: Очень мало сведений нужно было, если знаешь дистанцию ловли, рыбу которая будет на этой дистанции, насадку и рельеф дна. Нужно было правильно, а если точно сказать, определенным образом преподносить прикорму лещу, и это 80 % успеха в его поимке. А именно поимка этого вида рыбы, была в основной тактике команды Волжанка. Это и есть тот наработанный опыт. Глядя на результаты в этом соревновании, чисто по нашей команде, можно определить, кто и как часто посещал НМР весь сезон, и делился опытом с членами команды.
Описывать все результаты команды по секторам нету смысла и сил, все видно и так в протоколе.
Я хочу выразить огромную благодарность о лица команды нашим спонсорам: компании «Волжанка», за предоставленные нашей команде, полную - материальную, и физическую поддержку в лице нашего тренера на этом соревновании Лукоянова Николая. И компании «GreenFishing» за предоставленную на это соревнование прикормку и ароматизаторы, которыми ловила практически вся команда Волжанка.
P.S. – для Воскресенских любителей фидера поделюсь успешным составом прикормки и аромы на данном участке реки на начало лета:
Смотрите все на фото, и ловите не боясь конкурентов! Всё работает – проверенно!!! "
P/S Поздравляем победителей!!!!!!