Идеальные условия для теста!
Не спал до 2-х ночи решая идти ли на рыбалку, вышел на балкон, там березы в дугу!
Решил низя, но проснулся в 4-ре и меня осенило!
Там же ща народищу тьма, есть возможность наконец потестить-сравнить ГФшку!
До этого не лень было, просто лещ стоял и не жрал и перекидать тест-новинку как в унитаз, было жалко!
Итак в 5.30 был на реке, сел к местному фидермену под бок, он ловил с 2.30 на 38-ми метрах и чупс изо рта не вынимал, просто ноль!
Надо заметить, что расколбас был жуткий, думаю больше 8-9-ти м/сек, судя по барашкам на волне! Я сразу промерился и решил начать ловить на 50+ за дальней бровкой! После 6-ти получил 3-х подллещей и три схода, очень крутая бровка и даже палка 4,20 и поза на ципочка не помогала при вываживание!
Сосед, он кстати сидел ниже меня, пришел посмотреть, что у меня с оснасткой и насадкой! Мне надоело сливать рыбу, да и появился повод увеличить чистоту теста, поэтому предложил ему половить в равных условия!
Пробил новую точку и себе и ему, оказалось что переход с ила на глину после 2-й бровки и у него и у меня на 32 метрах. Положили палки и сосед взяв обе кормушки быстро сгонял и отмерил одинаковую дистанцию, оба заклипсовались и погнали!
Ловили оба на патер и поводок 20 см 0.21 флюрик, крюки 12, плюс я после первого подлеща отлил ему бустера Карп ягодный! Было только одно отличие, я ловил на ГФ Биг фиш и Салапин лещ, на Клубнике, он на Дунаев лещ!
Итог: 8-ть моих подлещей против одного ерша у соседа!
В 11-ть сосед, высказав все, что он думает про рыбу решил свалить! Перед уходом он налепил шаров из Дунаева и начал бомбить речку! На мой грозный, но справедливый окрик -Прекрати травить рыбу, ушел не попрощавшись!
Я посидел еще пару часиков, поднял подлеща на полкило и дальше пошла густера и появился повод свалить!
Фото не прилагаю, Главный приказал(с), кривых с телефона на клеить!
з.ы. Ксюха ща вскрыла двух, что принес ей на жареху, оба битком прикормкой!