На что ловил , в каком месте сидел? Какая течка ?Был вчера на Сестре полный ноль,хотя знаю эту реку,в прошлом году в это время леща по 2 кг ловил там,а вчера ведро прикормки скормил и ни кого,видимо еще не зашел лещ. А вот хищник бил всюду поутру. Советую там головля ловить на лягушенка вам очень понравиться, всреднем около 1кг рыбки берут,борится как жерех. Если у вас есть что по этой реке поделитесь и я подскажу что знаю.
мы с ним пофоткались и отпустилиПередай своему другу,что он-браконьер!
ловил на червя а течка с утром полный стояк и вечером стояк а днем кармухи в 60гр к берегу причаливает!!!!!!На что ловил , в каком месте сидел? Какая течка ?
Спасибо ! Вес подлещика средний какой и была ли густера с плотвой , на какой глубине ловили ?ловил на червя а течка с утром полный стояк и вечером стояк а днем кармухи в 60гр к берегу причаливает!!!!!!
Был на р.Сестра 5мая вечером ,шла плотва ,подлещик и карась (размер радовал) , ловил на 2 фидера ...Корм " миненко" фидер ....Кормушки 70 гр ... Наживка опарыш и червь , отлично ловилось на то и на то... 6 числа утром также отлично ловилось ...( на фотках алюминевое ведро улов 5 числа , в эмалированном 6) ... 6 вечеро пошол дождь с шквалистым ветром , рыбалку отменили ...Утром 7 придя на реку был размыт весь берег , был плохой подход, за 4 часа не произошло ни одной поклёвки , часов в 12 были 2 поклёвки у меня и у тестя , мне попался карп на 1.5 кг , тестю на 1 кг ....Ловлю на Сестре уже лет 6 но первый раз мне карп попался .....Дальше просидев ещё час мы закончили рыбалку....На фото с карпом тесть...Был вчера на Сестре полный ноль,хотя знаю эту реку,в прошлом году в это время леща по 2 кг ловил там,а вчера ведро прикормки скормил и ни кого,видимо еще не зашел лещ. А вот хищник бил всюду поутру. Советую там головля ловить на лягушенка вам очень понравиться, всреднем около 1кг рыбки берут,борится как жерех. Если у вас есть что по этой реке поделитесь и я подскажу что знаю.
Река Сестра по новым правилам объявлена нерестилещем. До 10 июня на ней ловить любыми снастями запрещено.Был на р.Сестра 5мая вечером ,шла плотва ,подлещик и карась (размер радовал) , ловил на 2 фидера ...Корм " миненко" фидер ....Кормушки 70 гр ...
спинингом 10 забросов 3 сети попались, и не одного предстовителя власти!!!!!Река Сестра по новым правилам объявлена нерестилещем. До 10 июня на ней ловить любыми снастями запрещено.
Незя так незя ...У нас в Лобне на Киовском озере тоже запретили ловить ( чаяк вернуть хотят ).....Будем искать другие места ...Река Сестра по новым правилам объявлена нерестилещем. До 10 июня на ней ловить любыми снастями запрещено.
А что их искать? Канал рядом... только оставте фидер дома.Незя так незя ...У нас в Лобне на Киовском озере тоже запретили ловить ( чаяк вернуть хотят ).....Будем искать другие места ...
А штекер , мах ? ( и почему на фидер незя ловить ? )А что их искать? Канал рядом... только оставте фидер дома.
Можно. Разрешена поплавочная удочка с количеством крючков не более двух. Почему нельзя ловить на фидер - лично я не понимаю. Повидемому считается, что донные снасти очень уловисты по сравнению с поплавочными.А штекер , мах ? ( и почему на фидер незя ловить ? )
Мы тоже так решили....Больше вроде неоткуда.... Приятно платной рыбки нахаляву половитьСегодня был на Сестре в дождь клевало отменно на удивление,ловился лещ очень хороший в среднем около 1кг,всех отпустил,забрал только одного посмотреть чем питаються сейчас,кстати брал только на пучек червя. Валентин карп в Сестру попал с платного пруда,там платину прорвало)))