Так к венчику нужен шурик.Попробуй венчик, жаба отпустит.
За него жаба и душит.
Так к венчику нужен шурик.Попробуй венчик, жаба отпустит.
Нету у меня шурика нормального, мешаюсь дома дрелью! Это круче и мощнее любого шурикаТак к венчику нужен шурик.
За него жаба и душит.
Алексей, спасибо за идею.Нету у меня шурика нормального, мешаюсь дома дрелью! Это круче и мощнее любого шурика
К Скату ЛёхеПошел покупать правильный венчик.
В строительных супермаркетах есть и довольно дешево. Венчик стоит дороже. Можно сказать, что от 616 рубл.Не жалей денег на шурика, можно взять и бюджетный, этого добра сейчас валом.
Что толку то от него 3кг прикормки, а если еще с землей, для него приговор)В строительных супермаркетах есть и довольно дешево. Венчик стоит дороже. Можно сказать, что от 616 рубл.
Ну в крайности бросаться не будим, а за 4 с копейками выбрать можно.Что толку то от него 3кг прикормки, а если еще с землей, для него приговор)
Если уж брать, то хороший. С нормальными крутящим моментом и аккумуляторами. По нынешним ценам это ппц...Ну в крайности бросаться не будим, а за 4 с копейками выбрать можно.
да пробовал я венчиком, только венчик был маненький -раз в 10 меньше по размеру салапинского но по конструкции такой же. в принципе, мешать можно -просто дольше. ну вот окромя воздушности и равномерности особых преимуществ не заметил. по улову в смысле. на реке. вот на стояке получше вроде бы улов -но там и набиваю не сильно кормуху.. если так набить на реке то все смоет при падении, в ярусе.. а плотная набивка имхо сводит на нет всю завоздушенность прикормки.Помимо воздушности, прикормка равномерней доходит при замачивании и работает правильней. А там хз, я мешаю венчиком, чтобы не руками - быстрей, ну и "побочный эффект" в виде насыщения кислородом лишним не будет
Вот его венчик нового образца.К Скату Лёхе
Спалился ты с дрелью по ночам))))Вот его венчик нового образца.
Взял недавно запасной, старый почти сточился)
Мопед не мой! Взял прокатиться, педалей не хватает, что бы ехал!Спалился ты с дрелью по ночам))))