Точно так недавно разбирал кофемолку, утконосами выломал, а потом обычным шестигранником.
Кстати, ни разу мне не попадались шестигранники с дыркой. А инструмент разный люблю коллекционировать.
Не единожды встречал.
Точно так недавно разбирал кофемолку, утконосами выломал, а потом обычным шестигранником.
Кстати, ни разу мне не попадались шестигранники с дыркой. А инструмент разный люблю коллекционировать.
Дык для коллекционуВадим, Николай, если бы я занимался ремонтом техники постоянно, то конечно озаботился бы этой проблемой - или купил, или сделал бы.
Зыы, в прошлом году пропал контакт на чайнике с подставкой. Щас, думаю разберу махом, переворачиваю подставку - два шурупа кресты, а два... типа треугольных пик. Вот китайцы падлы, А чайник нужон. "Крестов" у меня от 1мм до 10, а такой фигни нема. Пришлось на скорую руку из старой отвёртки делать, а в ближайшую поездку в город нашёл набор бит.
Фидер, гад, финансовые ресурсы отымаетДык для коллекциону
Точно! Всяких насадок уйма, но когда повстречал подобные на новых бойлере и полотенцесушителе,нехорошо выругался.а два... типа треугольных пик. Вот китайцы падлы
Открываешь сайт типа Тинидил, Диал экстрим, банггуд и т.п. , заходишь в раздел инструменты и покупаешь набор бит с отверткой (под биты). Все, что дороже 7-8 баксов по качеству вполне подходит для дома.Фидер, гад, финансовые ресурсы отымает
Как вариант: http://fishprofi.ru/poisk?keywords=венчикКоллеги, ткните носом, где венчик купить?
Как вариант можно купить венчик моего изготовления.Коллеги, ткните носом, где венчик купить?
А можно подробности в личку?Как вариант можно купить венчик моего изготовления.
Мне жалко его после ракушки-то. Он и так о прикормку да ведро стирается. Ракушку лучше просто тупо купить, если уж так хочется, копеечное дело.Как вариант можно купить венчик моего изготовления.
эт они обсуждали где и какой венчик для прикормки купить...Мне жалко его после ракушки-то. Он и так о прикормку да ведро стирается. Ракушку лучше просто тупо купить, если уж так хочется, копеечное дело.
Не жди чудес!)) Макита, она и есть Макита!На днях на замену умирающей Маките(пять лет, аккумуляторам - кирдык) в ОBI купил по акции Дрель аккумуляторная METABO BS 18 Li 2xLiION 3.0Ач. Подкупила цена 9999руб. 18 вольт, аккумуляторы LiON - 3 Ач, момент 48 Нм. Это конечно не Макита с ее 80 Нм(Дрель-шуруповерт аккумуляторная Makita BDF454RFE), но и цена не 18999 как у Макиты. Посмотрю надолго ли хватит.
Я разве написал, что жду чудес? Но платить за Макиту (х.з. какой сборки) в два раза больше не хочу. Это раньше Макиты японской сборки были, Латинская Америка.Не жди чудес!)) Макита, она и есть Макита!