и когда 832ую будешь испытывать?По результатам сезона ловли на канале и В.Волге вынужден был перемотать плетню
Sufix PE multicolor 0,6 4кг 0,13мм 200м
Sufix PE multicolor 0,8 5кг 0,14мм 200м
на спининговые катушки.
отловил ей почти сезон, моё мнение - плетня очень достойная, какой-то процент дальности заброса прирос, на узлах не подводила, пока не лохматится, цвет из тёмно зелёного начал уходить в зелёный посветлее, а вот свойства плетни остаются на высоте, очень хорошо скользит в кольцах, для фидера с кормушками до 80 грамм без корма, 0,1 хватит с запасом. Сам использую такой диаметр на хэвике с тестом до 110.Приветствую.
Кто протестил Sufix 832 отпишитесь, как шнурок. Уж очень мне его продвигают как идеал для фидера. Так активно, что возникают сомнения.
Полное название Sufix 832 Advanced Superline. Представлена как новинка.Sufix 832
я впервые о таком слышу
ну новинка эта уже с бородой, а вот бэркли сейчас выпустили како-то нанофил, вот интересная темаПолное название Sufix 832 Advanced Superline. Представлена как новинка.
не пожалеешь! главное на диаметре не жадничай, она действительно очень прочная на разрыв и стойкая к истиранию, говорю, только цвет теряет, а ходовые качества в силе остаются.Спасибо, рискну попробоватью
Коль, плохо держит ракушечник и камни. Пока понял в чем дело - лишился нескольких кормушек при не силовом забросе.Саш, для тупых, в какой связи?
Как прошли испытания?А я купил sufix 832, тоже на испытания отправляется
Я тестировал.ну новинка эта уже с бородой, а вот бэркли сейчас выпустили како-то нанофил, вот интересная тема
в теме шнур sufix но не отчёт, а пока отзыв, для 2/3 сезона мало времени для теста, ещё нужно его помучитьКак прошли испытания?
Пользовался ли кто нибудь?FUSE нормальная (бюджетная ) плетня.
Сейчас новая появилась
832 Braid Lo Vis Green
Посмотреть вложение 11188
Шнур Sufix Performance Fuse Neon Fire 135м 0,10мм,вот такую брал,оранжевого цвета,хуже плетни ещё не видел,одноразовая блин.Взял себе SUFIX Performance FUSE 0.16 135 м. 6,8кг. Кто - нибудь знаком с такой?
Полное дерьмоSufix Performance Fuse Пользовался ли кто нибудь?
0.10мм 5,9 кг явно завышен.
на 832, такие же условия и 0,1 вполне отлично отрабатывает.Просветите -планирую взять себе для Оки плетню 832 суфикс, фидер 3,9 120 гр, швыряю 60гр сетки. заброс по большей части силовой и неопытный , на какой линейке суфикса остановиться и на каком диаметре?