0,14мм / 5,4кг лайтмедиум или медиум, можно и 0,12мм / 4,5кг кормушки до 50гр.А размер и каким удилищем?
0,16мм / 6,8кг медиум или хевик, кормушки 100+
0,14мм / 5,4кг лайтмедиум или медиум, можно и 0,12мм / 4,5кг кормушки до 50гр.А размер и каким удилищем?
Понятно , я буду ловить 60-120гр, то лучше диаметр ?0,14мм / 5,4кг лайтмедиум или медиум, можно и 0,12мм / 4,5кг кормушки до 50гр.
0,16мм / 6,8кг медиум или хевик, кормушки 100+
Прошлый год с такими кормушками отловил на 0.12 фаер.Ни одного отстрела,и палец бинтовать не приходилосьПонятно , я буду ловить 60-120гр, то лучше диаметр ?
Смотря какой заброс, если силовой и далеко 120гр кормушку, то 6,8. А если, как я...Понятно , я буду ловить 60-120гр, то лучше диаметр ?
Купил первую! (Заказывал с Америки) На упаковке написано: 10 LB, Разрывная 4,5 кг, Диаметр 0,2 мм! Плетенка как мне показалось жестковата, но будем пробовать!Вот фотки некоторых плетёнок sufix-a:
Я ловлю на вторую.
В свободной продаже есть, и заказывать не надо. Крутил в руках, наоборот показалась мягкая и очень скользкая. При условном диаметре 0,13 разрывная нагрузка, если не ошибаюсь, в районе 7кгКупил первую! (Заказывал с Америки) На упаковке написано: 10 LB, Разрывная 4,5 кг, Диаметр 0,2 мм! Плетенка как мне показалось жестковата, но будем пробовать!
Вот я про что говорил, что в Америке вряд ли будут врать с разрывными и диаметром! 10 LB это как раз 4,5 кг! При этом написали диаметр 0,2 мм! А ты говоришь 0,13 с разрывной 7 кг! Обман в каком то из параметров! Любят у нас написать что шнур 0,12 или 0,13 при реальном диаметре 0,2 и больше!В свободной продаже есть, и заказывать не надо. Крутил в руках, наоборот показалась мягкая и очень скользкая. При условном диаметре 0,13 разрывная нагрузка, если не ошибаюсь, в районе 7кг
Если шнур из штатов, то 0,2 скорей всего номер, а не диаметр, а 10 lb не разрывная способность, а мощность шнура(есть там у них свои заморочки).Вот я про что говорил, что в Америке вряд ли будут врать с разрывными и диаметром! 10 LB это как раз 4,5 кг! При этом написали диаметр 0,2 мм! А ты говоришь 0,13 с разрывной 7 кг! Обман в каком то из параметров! Любят у нас написать что шнур 0,12 или 0,13 при реальном диаметре 0,2 и больше!
Напишу все то что написано на коробке:Если шнур из штатов, то 0,2 скорей всего номер, а не диаметр, а 10 lb не разрывная способность, а мощность шнура(есть там у них свои заморочки).
Сколько в дюймах.Что значит .008" не знаю!
Вполне возможно, что просто даны правдивые характеристики шнура, а не то, что обычно пишут нам на упаковках! Для сравненияaiwa Regal 10 lb заявлена как 0,188 мм, очень близкие параметры. В общем лови рыбу и не парься!Напишу все то что написано на коробке:
8 Braided Fibers
32 Weaves Per Inch
10 LB/4.5 Kg
.008"/0.20 mm
4 LB Mono Equiv!
Что значит .008" не знаю!
Конечно буду! Просто до сих пор удивляет как некоторые верят тому что написано на коробках в наших магазинах! Ну не может пока быть шнура 0,13 с разрывной 7 кг! Фантастика, а некоторые верят!Вполне возможно, что просто даны правдивые характеристики шнура, а не то, что обычно пишут нам на упаковках! Для сравненияaiwa Regal 10 lb заявлена как 0,188 мм, очень близкие параметры. В общем лови рыбу и не парься!
А скоко должно быть у 0,13?Конечно буду! Просто до сих пор удивляет как некоторые верят тому что написано на коробках в наших магазинах! Ну не может пока быть шнура 0,13 с разрывной 7 кг! Фантастика, а некоторые верят!
ИМХО не больше 3-4 кг!А скоко должно быть у 0,13?
Вот есть у меня,как и у многих здесь Виплаш-0,06.Заявленая 10кг,реальная 5кг(на разрыв ессено).По твоим прикидкам - должно быть не больше 1,5кгМожет всё же может и это не фантастика?ИМХО не больше 3-4 кг!
0,06 - не диаметр одной ните в плетне?Вот есть у меня,как и у многих здесь Виплаш-0,06.Заявленая 10кг,реальная 5кг(на разрыв ессено).По твоим прикидкам - должно быть не больше 1,5кгМожет всё же может и это не фантастика?