Ну, у плетенки никогда средний размер не соответствует тому, что заявлено. 12 lb это обычно 0.8 по-японски, что должно переводиться на наше как 0.148. Однако, все плетенки, маркированные как 0.8 и 12 lb, под микроскопом показывают примерно такие диаметры, как и эта. То есть, все эти "0.12" на плетенках ничего не значат, кроме как что-то маркетинговое. 12 lb - примерно соответствует истине, это я тоже проверил. Так что, все с этим нормально, плетня действительно 12 lb, и действительно примерно соответствует другим хорошим плетенкам японо-диаметра 0.8.И средний диаметр 0,227 вместо заявленного 0,12 ! Ты его еще на разрыв проверь - думаю там больше 12lb будет! То, что жилы отличаются - это ведь так задумано:
Constructed of 2 Gore Performance Fibers and 2 Ultra High Molecule PE fibers for fast sinking
Про две пары жил разных, так я это к этому же, что не обман! Брал то на алиэкспрессе, ибо больше негде... К нам ее не везут, почему-то.
PS - мерил когда-то PE-EGI MS HG 0.8 12 lb - диаметр тот же, 0.17 в узких местах. А вот 8-жилки, каюсь, не глядел, надо будет сунуть под микроскоп, как около него они появятся...
Последнее редактирование: