запутался в линейках, все эти адвансэд, суперлайн, РЕ, и т.д. 0,1 страшно порвать сдуруна 832, такие же условия и 0,1 вполне отлично отрабатывает.
запутался в линейках, все эти адвансэд, суперлайн, РЕ, и т.д. 0,1 страшно порвать сдуруна 832, такие же условия и 0,1 вполне отлично отрабатывает.
Шнур SUFIX 832 Braid Lo Vis Green 135м 0.10ммзапутался в линейках, все эти адвансэд, суперлайн, РЕ, и т.д. 0,1 страшно порвать сдуру
Согласен (конский волос блин)Полное дерьмо
Подари мне катушек несколько..Весь сезон прошлый юзал его, ни малейшего нарекания при очень большой работе. Рыбалки 2-3 в неделю как минимум...Ни лохматится, ни рвется, линяет немного это да... Как вы так шнурок портите?Согласен (конский волос блин)
мы такие дарим при покупке спиннинга или фидера.
Андрей, в Активном отдыхе еще месяц 20% скидка на летнее. SUFIX MATRIX PRO большой выбор.Подари мне катушек несколько..?
832ой шумит в кольцах??? хммм... у меня не шумитВся тема создает двоякое впечатление о шнуре - у кого то Супер, у кого то -Отстой ....
Из общения с людьми которые ловят в Питере - 832 - нормальный, но шумит в кольцах - честно - настораживает, модель Фидер - из общения с продавцом Рыбачьте с нами - ловит второй сезон в основном на Северной дамбе - нареканий НЕТ (не реклама - в Рыбачьте с нами его в продаже нет), но посетовал на бедную размотку в 100м - думаю купить-проверить
Просто речь о разных плетёнках идёт,потому и путаница такаяВся тема создает двоякое впечатление о шнуре - у кого то Супер, у кого то -Отстой ....
Из общения с людьми которые ловят в Питере - 832 - нормальный, но шумит в кольцах - честно - настораживает, модель Фидер - из общения с продавцом Рыбачьте с нами - ловит второй сезон в основном на Северной дамбе - нареканий НЕТ (не реклама - в Рыбачьте с нами его в продаже нет), но посетовал на бедную размотку в 100м - думаю купить-проверить
Не могу найти у нас в инет-магазинах диаметр 0,10мм. Это сколько в LB будет? Спасибо.Шнур SUFIX 832 Braid Lo Vis Green 135м 0.10мм
Производитель:
SUFIX
Код производителя:
DS1CF013d3DB11
13lb она заявлена (5,9 кг)Не могу найти у нас в инет-магазинах диаметр 0,10мм. Это сколько в LB будет? Спасибо.
Как-то 0,10 и 5,9кг...13lb она заявлена (5,9 кг)
спорить не буду, попробуй простоКак-то 0,10 и 5,9кг...
Или это может, как у виплаша 0,06? Свои "заводские" диаметры, одной нитки или двух...
А суфикс 832 и в Европе, и в США производят? От американского магазина информация по поводу 5,9 кг. У них это 10LB. Где истина?13lb она заявлена (5,9 кг)
истина где-то рядом, 1 Lb = 0,4536 кгА суфикс 832 и в Европе, и в США производят? От американского магазина информация по поводу 5,9 кг. У них это 10LB. Где истина?
истина где-то рядом, 1 Lb = 0,4536 кг
PS америкосы думают что у нас по улице медведи ходят, а ты про килограммы их озадачил)))))
Мужчина,для таких ответов есть ветка-Юмор!))))))америкосы думают что у нас по улице медведи ходят, а ты про килограммы их озадачил)))))