OberstOliver
Старожил
Хочу сказать спасибо все комрадам, так или иначе поддержавшим меня в поисках работы! Все получилось!
Поддерживаю, Хитрый молодчина! хоть и ХитрыйХочу сказать спасибо Хитрецу, за помощь с автоделами!
На здоровье, присоединяйся!Огромное спасибо Дмитрию Салапину и другим постоянным посетителям сайта за предоставленную информацию, за толковые видеофильмы и другие материалы!!!
Очень рад, что попал в точку.Nick-Nick = Николай!
Если после нашей встречи на выставке у тебя стала часто появляться икота, то знай - это я каждый раз вспоминаю тебя словами благодарности за твой девайс.
Даже не знаю, как я раньше мог рукоделить без такого инструмента.
У меня с ТАКИМ струментом ничего не случится. Я слишком аккуратный рукодельник, чтобы умудриться сломать "золотую" весчь.Кста, если что с ним случится, не переживай. У меня лежит второй ...
Что за весч,да ещё золотая?У меня с ТАКИМ струментом ничего не случится. Я слишком аккуратный рукодельник, чтобы умудриться сломать "золотую" весчь.
Еще раз спасибо, - угодил!
Ручная конусная развертка отверстий от 0,8 до 14мм.Что за весч, да ещё золотая?
Умом представляю, а фото, ниРучная конусная развертка отверстий от 0,8 до 14мм.
Как вариант - можно сверлить дырки любого диаметра в корпусе кормушек. Простым сверлом их ваще не просверлишь, тока пробивать дыроколом, или прожигать жалом эл.паяльника.
Ну а теперь? Сори за качество - с мобильника.Умом представляю, а фото, ни
обыкновенная = vulgaris на латыниюСтепаныч, zenkovus obiknovenus (зенковка обыкновенная)