Alex0799
2
И ЕШШО раз Огромное спасибо Алексею (ака Фидерал) за маркерные грузики для Питера! Мужик сказал - мужик сделал!
Нет. Оперативность и не забывчивостьА что, уже приехали что ли? Я вроде только пару дней назад отправил...
Поддерживаю! В свое время Вадим и мне помог.Хочу сказать огромное спасибо Вадиму (aka Мармелад) за помощ в приобретении снастей и оборудования SHIMANO, котроые прой нати нереально да еще и по адекватной цене и отдельно спасибо за отношение и понимание
Если берег крупнокаменистый, как на моем фото, то замучаешься каждый раз менять резинку, так как груз ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЯЖЕТ В КАМНЯХ и резинка лопнет в непредсказуемом месте. Вариант с растяжкой из резины очень хорош для мягкого грунтового берега, когда ты ГАРАНТИРОВАНО сможешь вытащить груз.Спасибо. Возьму на заметку!
Женя, а что это за резинка, та, которой вещи на багажнике перетягивают?Вот таким образом:
За проушины - резинка из автозапчастей (длинная, помягче, они бывают совсем дубовые и малотянучие - такие вряд ли годятся), ее родные крючки завернуты в кольцо плоскогубцами. К ней - на короткой петле два грузила-восьмерки (по 230 грамм). На песке - волну от катера держит, с установкой (особенно актуально по "стоящим погодам") - проблем нет. А то я раньше, с учетом одной ноги и невозможности лазанья по отмелям - этот садок почти ненавидел , хотя вещица - не просто полезная, а совершенно необходимая.