Да можно и для всех, если нравится почему не писать?А отчеты, садки, блоги - для чего пишите? Только честно, для себя ответьте.
Нравится писать? Леха, я же про честно а не для "дневника для мамы". У любого поступка есть две причины: одна красивая а другая настоящая. Красивые можете не писать.Да можно и для всех, если нравится почему не писать?
Саш, а зачем мы на форуме тут все собрались и пишем? В чем подозреваешь, колись!Нравится писать? Леха, я же про честно а не для "дневника для мамы". У любого поступка есть две причины одна красивая а другая настоящая. Красивые можете не писать.
Эх, Леш, я же прошу для самих себя ответить!Саш, а зачем мы на форуме тут все собрались и пишем? В чем подозреваешь, колись!
То-то я и смотрю, Старнак в конкурсах не участвует. Боится Лехиной мести...Я когда только начинал, тоже спрашивал у Старнака, например, про точки в Ильинском... не сдал ничего и сейчас не сдает... и что!?...
Очень жаль Тимур!Лично мне очень понравился твой отчёт про щуку осенью!растут наши ряды
Абсолютно согласен.Гораздо важнее оценок!(ИМХО)Гораздо важнее отзывы под блогом. А там всегда или похвала, или конструктивные замечания с советами. Вот тем камрадам, которые не ленятся и подмечают детали, СПАСИБО!
Верно подмечено!Регистрировался на нескольких сайтах, но всё как то не то.. хотелось найти сайт, где будешь чувствовать себя как говориться "в своей тарелке". И тут наткнулся на Салапин.Ру (не знаю уж почему, но как то всё время мимо проходил)
Я тут, конечно, человек новый, но знаете чем "зацепил" меня Димин сайт? А именно тем, что нет тут пресловутых "спасибок" за сообщения. .
Ответил на этот вопрос( а вопрос был задан Артёмом),ещё в начальной стадии становления раздела "Мой садок"- в первую очередь для себя,считаю его как некий банк данных или статистику за прошедший сезон. Начал осваивать до того, как стало известно,что за "дивиденды" к нему прилагаются,а поначалу за публикации в садке их не было вовсе.А отчеты, садки, блоги - для чего пишите? Только честно, для себя ответьте.
Тогда тебе фиалетово какие оценки ставит какой-то упырь. К стати, а какие дивиденды? Блог, дневник, садок (его не смотрю, так как не могу нормально открытую фотографию закрыть), отчет на форуме - по моему многовато мест. На первой странице практически не бываю. А для себя и статистики веду дневник который ни кто не увидит.Ответил на этот вопрос( а вопрос был задан Артёмом),ещё в начальной стадии становления раздела "Мой садок"- в первую очередь для себя,считаю его как некий банк данных или статистику за прошедший сезон. Начал осваивать до того, как стало известно,что за "дивиденты" к нему прилагаются.
Жалею,что такого раздела не было в тот момент,когда я рещил зарегаться на форуме. А Диме- благодарность за его постоянные поиски.
-Практически так,но отзывы коллег всё же не безразличны.Тогда тебе фиалетово какие оценки ставит какой-то упырь. К стати, а какие дивиденды? Блог, дневник, садок (его не смотрю, так как не могу нормально открытую фотографию закрыть), отчет на форуме - по моему многовато мест. На первой странице практически не бываю. А для себя и статистики веду дневник который ни кто не увидит.
Это серьёзное подспорье в хозяйстве.-Дивиденты в виде количества баллов и порядковом номере страницы в "табели о рангах" авторов.
Блин Артём.... зацепил)))) ок, попробую поменять свою точку зренияОчень жаль Тимур!Лично мне очень понравился твой отчёт про щуку осенью!
Видимо Кэп леща на Мечте плющит.Мужчины, русским языком прошу - в Оффтопик