Не,не это наверное был не он! Скорее это наверное Олег со своей банкой "когти рвал" от ДимыЯ видел Диму, когда он мед в машину перекладывал. В это время у него был взгляд маньяка-виннипуха. Не дождется меня баночка....
Не,не это наверное был не он! Скорее это наверное Олег со своей банкой "когти рвал" от ДимыЯ видел Диму, когда он мед в машину перекладывал. В это время у него был взгляд маньяка-виннипуха. Не дождется меня баночка....
Нет, это было в августе. Когда Дима мой мед брал.Не,не это наверное был не он! Скорее это наверное Олег со своей банкой "когти рвал" от Димы
Это тебе зарплату как модератору выплатили.Благодарю друзей Дмитрия (aka Starnak) и Володю (aka vlad006) за шикарные подгоны . Два подарка в один день, как будто днюха! 👍
Да ладно, подарок у меня несколько вышел как в анекдоте про деда морозаБлагодарю друзей Дмитрия (aka Starnak) и Володю (aka vlad006) за шикарные подгоны . Два подарка в один день, как будто днюха! 👍
друган, ты где пропадал? Хватит гулять непонятно гдехочу еще раз .сказать огромное спасибо камраду -кто мне связал и прислал сетки для подсака !!!!!!!!!!! свяжись со мной 89175491415 или 91754914@ mail/ru .извини не помню как звать .помню Башкирия !!!!!