OberstOliver
Старожил
Будете у нас на Колыме, ......... !Олег, ака OberstOliver, спасибо за помощь в оживлении аккумулятора-"электрички"! Бурить мне не перебурить зимой
Будете у нас на Колыме, ......... !Олег, ака OberstOliver, спасибо за помощь в оживлении аккумулятора-"электрички"! Бурить мне не перебурить зимой
Что есть, то есть!Боря (Mazbor) спасибо, дороОй, за шикарнейший мёд! Обалденный мёд!
Потролим Максима. Ты не в фаворе.Что есть, то есть!
У меда столько разнообразных видов, что ничего не мешает быть обалденным и тому и другому, уж не знаю, что ты там подумал Мне в том году в Башкирии в подарок подогнали тоже обалденный и чего? А Максов мед я каждый день ем, спасибо ему за это. Думаю даже в этом году должно хватить до покупки очередной дозыПотролим Максима. Ты не в фаворе.
Надеюсь тоже скоро говорить ему благодарственные слова.У меда столько разнообразных видов, что ничего не мешает быть обалденным и тому и другому, уж не знаю, что ты там подумал Мне в том году в Башкирии в подарок подогнали тоже обалденный и чего? А Максов мед я каждый день ем, спасибо ему за это. Думаю даже в этом году должно хватить до покупки очередной дозы
Олег, ну никак не могу раньше августа. Потерпи, пожалуйстаНадеюсь тоже скоро говорить ему благодарственные слова.
Мёд мне очень нужен для выпечки хлеба.
Да мне-то что ))) Я и не пропагандировал, что мой мед из заповедника вкуснее Тульского (где чернобыльцам компенсацию платят)Потролим Максима. Ты не в фаворе.
Если ответит Борис, то надо будет переносить посты в тему по дуэли.Да мне-то что ))) Я и не пропагандировал, что мой мед из заповедника вкуснее Тульского (где чернобыльцам компенсацию платят)
Боря (Mazbor) наслышан, что сувенир сладкий меня возможно еще ждет в районе Балашихи. От души тебе спасибо. Если успею попробовать, отпишусь лично
Ты ещё наших яблочек не видел...Да мне-то что ))) Я и не пропагандировал, что мой мед из заповедника вкуснее Тульского (где чернобыльцам компенсацию платят)
Ухайдакали все-таки Старнака! Не чаёк с полонием, так мёд чернобыльский поднесли... Веселая тут у нас компания...где чернобыльцам компенсацию платят
Ни каких дуэлей!!! Как сказал Дима,на выставке мне,что сравнивать мёд не корректно. Каждый мёд имеет свой вкус.Если ответит Борис, то надо будет переносить посты в тему по дуэли.
Не думал что меня будут благодарить в этой ветке!!! Приятно! Значит мёд и правда пришёлся по душе!Боря (Mazbor) спасибо, дорогОй, за шикарнейший мёд! Обалденный мёд!
Макс ,Дима сказал,что баночку тебе (1литр) передаст по любому.Да мне-то что ))) Я и не пропагандировал, что мой мед из заповедника вкуснее Тульского (где чернобыльцам компенсацию платят)
Боря (Mazbor) наслышан, что сувенир сладкий меня возможно еще ждет в районе Балашихи. От души тебе спасибо. Если успею попробовать, отпишусь лично
Я, может быть, и сказал, но закрадываются сомнения (гляжу на одну уполовиненную банку...)Макс ,Дима сказал,что баночку тебе (1литр) передаст по любому.
А ты ему тогда пустую банку подари, как Винни Пух с горшочком У него там как раз днюха на подходеЯ, может быть, и сказал, но закрадываются сомнения (гляжу на одну уполовиненную банку...)
Я видел Диму, когда он мед в машину перекладывал. В это время у него был взгляд маньяка-виннипуха. Не дождется меня баночка....Макс ,Дима сказал,что баночку тебе (1литр) передаст по любому.