Степаныч
Старожил
Спасибо, фотки нормальныеНу а теперь? Сори за качество - с мобильника.
Спасибо, фотки нормальныеНу а теперь? Сори за качество - с мобильника.
Т.е. вульгарный дырорасширительобыкновенная = vulgaris на латынию
Не за , что .Хочу сказать СПАСИБО Евгению (Eholov) за помощь в доставке посылки в Питер!
Вот за это и доставку Артёму бальшой рахмат!и привезли прямо на работу !!!!
Всем Спасибо Вам !!!!Артёму спасибо за доставку и передачу сеток!
Огромное спасибо Ринату Rial за организацию закупки и распределение Пеликановских аром!! Никакой суеты, все четко! СПАСИБО!!заказы больше не принимаются.
как только заказ будет у меня, отпишусь здесь и скину СМС.
ПоддерживаюОгромное спасибо Ринату Rial за организацию закупки и распределение Пеликановских аром!! Никакой суеты, все четко! СПАСИБО!!
присоединяюсь катчество супер, тока насечки нехватает с весом, запоковал здорово еле распоковал, да че собственно писать видеть надоОгромное спасибо Алексею (ака Фидерал) за маркерные грузики для Питера! ...Оперативность и качество изделия -
не -ну не шайтан ты - мог бы и стукнуть в личку - я жду когда народ сгоношиться -а они уже получили ((((присоединяюсь катчество супер, тока насечки нехватает с весом, запоковал здорово еле распоковал, да че собственно писать видеть надо
так че сам не отписал в личкуне -ну не шайтан ты - мог бы и стукнуть в личку - я жду когда народ сгоношиться -а они уже получили ((((
ладно -завтра заеду в гости поделишься ))))))такче сам не отписал в личку
я завтро поеду их пробовать на каналеладно -завтра заеду в гости поделишься ))))))