Vaska_257
Старожил
А давайте моторки топить, у них выхлоп прямо в воду.
Я мамок вообще не истребляю, я уже это писал... а ружьё у меня самодельное, правда титановое и довольно уникальное. По стоимости оно может сравниться со стоимостью всего снаряжения среднего рыболова. И я уже давно получаю исключительно удовольствие от процесса, могу выйти и с пустым куканом, если рыба мне не нужна. Я просил оставить в покое подохоту, это - аргумент для слабых.что есть божий дар, что есть яичница??? мы живём в современном мире всяких разных технологий, у тебя есть ружьё подводное, а может копьём заменишь его а? меньше мамок истребишь
Да не при чем здесь возраст.Я в 30 и даже в 35 лет был ближе к нему и дальше от себя сегодняшнего. По этому, давайте учитывать и этот фактор то же...
Судя по фото, ты всё делаешь правильно. Наличие закона не мешает иметь исключения, если на месте уже есть деревня и уже есть дорога к ней... оставь машину на этой дороге - и будешь прав. Но нельзя же писать закон по фактическому наличию самой близкой к воде дороге, тогда получится 1 м или 0,5 м, т.к. и такие расстояния то же есть в жизни! По этому, я и призываю не горячится, а рассуждать спокойно и позитивно!Теперь вопрос - кто и что делает неправильно?
Интересно - сколько толкований ситуации можно предложить?
Для себя каждый найдёт оправдание. В чужом глазу соринка всегда виднее, сучка в своём.Давайте все же не будем придираться к определению распашки целины или пахоты на уже обработанных землях. Грунтовка рядом с полем нужна - кто бы спорил. Но какого хрена, невзирая на закон (он же у нас для всех, правда?) пашут и распахивают ближе 200 метров? Пуст пашут дальше, вот и грунтовка будет дальше, можно будет ставить авто, не нарушая закона. Или к чертям этот закон, я буду ставить машину за полкилометра от водоема, а трактора будут разрушать берег, лить соляру с маслом и шуметь, а удобрение с пестицидами сливаться в реку. Все правильно тут да?
Не домысливайте сами, я же написал - я буду ставить машину вдалеке, тем самым соблюдая закон. Но давайте еще уберем тех, кто РЕАЛЬНО там может принести вред, раскатывая дороги для обработки полей (вовсе не из альтруизма, а конкретно жесткий бизнес - т.е. наполнение чьего-то кармана в ущерб природе). А то получается снова-здорово - ест избранные, которым можно, а есть стадо, которому нельзя.Всё верно. Трактор ездит, и Я тоже буду. Пока не наведут порядок- буду его нарушать.
Посмотрел. Ничего критического - обычное место для пикника. Или по вашему там должен быть тропический лес, на который мы можем полюбоваться в телевизоре? Как вяжутся кострища с машинами? Пешеходы костры не разводят? Быдло насрет в любом месте с авто или нет. А нормальный и в руках свое дерьмо унесет, а с авто еще и чужое. Это оспаривается? Вот только не надо рассказывать о вреде антифриза, разлитого в 30 метрах от берега и ушедшего в почву. И это, сергеевич, немедленно прекратите ездить по московской набережной, верните реке первозданный видПовнимательнее посмотрите на фото выложенное tutsan. На том берегу пока идиллия.
На этом уже срубленные деревья у кострища. Слегка прослеживается след от машины.
Давайте представим это место хотя бы лет через 5-10. Каким оно будет?
Попроси всех "малоимущих", убрать свои виллы с берегов рек.Но я хочу, чтобы всё ж таки большинство рек, оставались дикими водоёмами с охраняемыми берегами. Иначе им конец.
В очередной раз спращиваю.Мы можем каждый приводить много примеров для наглядности, но общее ухудшение состояния водоёмов никто отрицать не будет?
В чем сложность, ты сам писал, что у Вас зона 50 м., а здесь, если ты по внимательнее почитаешь, с 50 метровой зоной все согласны.Я так же понимаю, что мне будет сложнее с поиском мест и парковкой авто... Сложно, но не смертельно.
Готов поддержать! Но давайте начнём со 100 хотя бы, а то 50 как то маловато, учитывая наш менталитет!
Хорошо говорить, когда у самого 50 м..Я бы оставил 200 в начале пути.
Что сравнивать Бел-ию и нас там батька скажет -всех в топку так и будет. а тут все повыпрыгиваютХорошо говорить, когда у самого 50 м..
Так предложи у себя, поправки в закон. Пусть у Вас сделают 200 м..
Михаил74,Судя по фото, ты всё делаешь правильно. Наличие закона не мешает иметь исключения, если на месте уже есть деревня и уже есть дорога к ней... оставь машину на этой дороге - и будешь прав.
Я живу уже 5 лет в России, иначе бы не имел морального права что то предлагать...Хорошо говорить, когда у самого 50 м..
Так предложи у себя, поправки в закон. Пусть у Вас сделают 200 м..
А совсем недавно помнится ты писал:Я готов с тобой обсудить этот твой аргумент, раз ты на этом настаиваешь!
1. Практически у каждой 3-4-й машины есть течи масла через сальники и антифриза, через всякие патрубки, хомуты... Кроме этого, вся наша "классика" просто безбожно течёт! Текут мосты, коробки, течёт бензин...
2. Сами по себе машины с дороги и из города попадая под дождь на берегу, смывают с себя эту грязь, копоть, сажу и т.д.
3. Проезжая по самому берегу, авто загрязняет среду своим выхлопом, который то же, очень и очень разный! Я знаю, как заводится утром дизельный микроавтобус или старый Гольф... и что выплёвывает он сзади себя.
Будем дальше обсуждать или хватит?
... Дело не в том, течёт из машины масло, и даже не в том, что многие моют коврики из машины в реке...
Рыжий, ты опять себе противоречишь.Я живу уже 5 лет в России, иначе бы не имел морального права что то предлагать...
Ответь пожалуйста на несколько вопросов.
1. Сколько метров водоохранная зона у вас.
У нас 50 метров. Условия похожие на российские, те же дороги и те же площадки...
Только одна (как тебе уже писАл Дима) демагогия. Никакой конкретики.На остальные вопросы уже отвечал ранее, просто ещё раз перечитай внимательно.