А можно подробней, что там так привлекло, вчера его перетрясло очень много людей, такого разброса мнений по одному изделию не слышал давно.Да строй у пикерочка интересный
Ну ка и об этом поподробнее тоже..вчера его перетрясло очень много людей, такого разброса мнений по одному изделию не слышал давно.
Мнения от восторженных , со всякими эпитетами, смысл которых быстрый пикер-хороший пикер, до крайних оценок "кол". Имена "зубров" писать не буду, захотят отпишутся здесь или на соседнем ресурсе сами. Случайных людей от фидера там не присутствовало, кроме меня. Мои впечатления: пикер быстроват и соответственно жестковат для своей длины, для себя не понял область его применения (течение под обывом?) ИМХО.Ну ка и об этом поподробнее тоже
Надо делать 'дубль'!Тем, кто любит быстрые палки (типа Шимано) пикер понравится очень. Тем, кто любит английские параболики - тем не понравится - скажут "кол"..
а вот это харацо!Хэвик по строю такой же.
Спасибо, тоже очень понравилась.Поздравляю, отличная палочка
Да!Надо делать 'дубль'!
а вот это харацо!
ИМХО лучшее удилище в прошной линейке, включая и пикер, купил сразу для средней течки, лайт, хотя более мягкий, понравился меньше.Спасибо, тоже очень понравилась.
Тоже выбирал между ними двумя, минут двадцать тряс то один, то другой, в итоге все-таки остановился на лайт/медиуме. Вот теперь думаю какую катуху на него поставить?ИМХО лучшее удилище в прошной линейке, включая и пикер, купил сразу для средней течки, лайт, хотя более мягкий, понравился меньше.
3000 по шиманоВот теперь думаю какую катуху на него поставить?
Спасибо, именно к этому размеру и склонялся.3000 по шимано
Если я 3,9 медиум-хеви до 90гр кидал 150гр, то думаю хевиком и 180 можно/ожесточенно чешется/
Потряс 420 Фотон про
Сказали что до 180 не дотянули, будет 120. Чему лично я рад.
Ну так вот, фидер - песня :-)...
Амплитуда такая, потому что вершинки очень мягкие, если бы были как у шимано, точно кол был бы. Будет на любителя скорее, для пикера такая жесткость не к чему... Но я бы испытал бы его с удовольствием...При потряхе без нагрузки работает последняя треть бланка, причем амплитуда довольно приличная, но, по моим ощущениям, переход плавный, т.е. под нагрузкой подключается остальная часть бланка.
Спидмастер винклепикер, не сказал бы что быстр, скорее что-то среднее.Тем, кто любит быстрые палки (типа Шимано) пикер понравится очень. Тем, кто любит английские параболики - тем не понравится - скажут "кол". Хэвик по строю такой же.
Пробовал два варианта: 2500 дайва и 4000 Шимано, с дайвой для меня поприятней. Скорее всего 3000 Шимановский будет "что доктор прописал".Вот теперь думаю какую катуху на него поставить?
Лёх, вопрос еще ведь и в том, куда кидалЕсли я 3,9 медиум-хеви до 90гр кидал 150гр, то думаю хевиком и 180 можно
Больше вот этому вот удочки в руки не давать. Издевается над ними!!!Если я 3,9 медиум-хеви до 90гр кидал 150гр, то думаю хевиком и 180 можно
Миш, будет в районе 90-110.вот мне бы хотелось, чтобы на хевике максимальная дальность заброса была на весах 120-140 грамм, при быстром строе (для реки) - это было бы для меня именно то что нужно (в дополнение к 'озерному' 390 )