Злой Дядь
Старожил
Пол кило местных - 30 руб. + кто мешает зимой остатки хлеба не выбрасывать в помойку, а сушить на весну?Ну 50 рублей ты загнул!
300 граммов панировочных сухарей стоят 40 рублей.
Пол кило местных - 30 руб. + кто мешает зимой остатки хлеба не выбрасывать в помойку, а сушить на весну?Ну 50 рублей ты загнул!
300 граммов панировочных сухарей стоят 40 рублей.
По мне, так аромат самодельных сухарей уступает магазинным. Вопрос в том: какие лучше белые или ржаные для конкретной рыбы.Пол кило местных - 30 руб. + кто мешает зимой остатки хлеба не выбрасывать в помойку, а сушить на весну?
ИМХО - без разницыПо мне, так аромат самодельных сухарей уступает магазинным. Вопрос в том: какие лучше белые или ржаные для конкретной рыбы.
А ты положи нарезанный хлеб в духовку и прожарь до подрумянивания, а потом прокрути и понюхай.По мне, так аромат самодельных сухарей уступает магазинным. Вопрос в том: какие лучше белые или ржаные для конкретной рыбы.
Я не спорю и не настаиваю. Просто мне жалко электромясорубку, тем более кофемолку убивать. Ручной пробовал - муторно. Но согласен, что по бюджету свой сухарь вне конкуренции. Сам пью с чаем сухари ванильные из маркета, самодельные им уступают (только лещ об этом не должен знать)А ты положи нарезанный хлеб в духовку и прожарь до подрумянивания, а потом прокрути и понюхай.
Рыбе без разницы, какой цвет сухарей.
А ты ему не говори(только лещ об этом не должен знать)
А я кручу и ничё, не жужжу. Причем кручу и белые и черные одновременно, потом перемешиваю. Получается микс. Рып не жалуется.Ручной пробовал - муторно.
а сам процесс впитывания в какой посуде происходит?Комбикорм ещё хорош тем,что хорошо впитывает атому. В одной прикормке у меня гранулы с 4-5 запахами. Что-то да сработает.
В пакете.а сам процесс впитывания в какой посуде происходит?
Никогда не пробовал. У каждого рыбака есть свои способы составления прикормки. У меня свой способ.Egor, а есть у Вас опыт использования при ловле плотвы сухого кваса?
Аромикс и краску - фтопку.Покритикуйте такой состав условия ловли Нижний Новгород лысковский район ехать с Москвы далеко поэтому подготовится хочется заранее!
Как такой вариант: